В США 16-летний подросток может стать губернатором

В штате Канзас губернатором может стать некто Джек Бергесон, который едва достиг 16-летнего возраста. Амбициям подростка могут позавидовать многие политически активные граждане США. Причем у него на их реализацию есть все шансы. Дело в том, что законодательство штата настолько непродуманно и запутанно, что фактически баллотироваться на столь высокий пост Джек может без проблем. Он, кстати, уже даже выбрал свой потенциальный электорат, на который и будет нацелена предвыборная агитация. Нет, это не его ровесники, ведь голосовать они смогут только по достижению 18 лет. Наоборот, Бергесон рассчитывает на поддержку пенсионеров.

Картинки по запросу джек бергесон


Забавно, но доверчивые люди уже добровольно пожертвовали в его фонд около двух тысяч долларов. Так как своих денег у кандидата в губернаторы нет, а просить у родителей не с руки, он смело использует средства жителей Канзаса, которые почему-то ему верят. Основными постулатами предвыборной программы будут борьба с коррупцией и повышение зарплат. Именно это Джек посчитал беспроигрышным вариантом для своей агитации. Ничего не напоминает?

Картинки по запросу навальный

Кстати, парень уже стал довольно популярным в своем штате и даже участвует в известных ток-шоу. Так, у Джимми Киммела он поведал, что вице-губернатором Канзаса сделает своего друга и соратника, 17-летнего Александра Клайна. Возможно, совсем скоро, в 2018 году, когда и пройдут выборы, Америка узнает, что такое власть школоты в полной мере. А что, сами виноваты. Неужели так сложно принимать нормальные законы, запрещающие подросткам баллотироваться на столь серьезные посты?
Оригинал взят у grim_mira в В США 16-летний подросток может стать губернатором


Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 329
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Такую харю я к 40 с трудом наел...пришлось худеть...
)) Да ладно, экспроприировать у экспроприаторов иногда можно)