Попали под запрет

Маразм стал гранитным ! Фильм «Унесённые ветром» назван расистским и снят с показа в южных штатах США. Причиной отказа названы жалобы зрителей на то, что в легендарной киноленте слишком романтизируется рабовладельческий строй на юге Америки.


https://www.gazeta.ru/culture/news/2017/08/28/n_10492592.shtml

Этот фильм снят в 1939 году и признан классикой киноискуссва ! А ведь в нём афроамериканцев обзывают "неграми" ! А конфедератов показывают в довольно сентиментальном образе, выжимают слезу о их последующей трудной судьбе на примере семьи Скарлетт О Хара. А они ведь клятими рабовладельцами были !

читать далее здесь: amarok_man в Попали под запрет

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Правильно. Давно пора. Нужнее только Вашингтон переименовать. Джордж Ваншингтон был крупнейшим рабовладельцем Вирджинии. И на деньги от эксплуатации рабов избрался президентом США. Не забудем, не простим! Предлагаю назвать город Куйбышевым. Чтоб искоренить, так сказать, проклятое наследие американской истории.
пусть и дальше накал усиливают. Лишь бы миру не пакостили.
Ну вот. Любимый фильм многих Мам попал под запрет. Куда Мир катится я вас спрашиваю. Надеюсь я не доживу до того момента когда он докатится до своей окончательной цели. Это будет слишком позорно.

Ну, или, можно бороться. Но нужен предводитель. У натуральных победителей, которых среди нечисти принято называть "ватниками", есть предводители?
Понаблюдаем за процессом со стороны. Он становится забавным )