Структура предательства

Опыт показывает: во всех случаях сепаратизма националистов в обществе не более 5-10 процентов. На момент принятия решения. Остальные просто ищут выгоды. Именно поэтому большинством на Майдане были западенцы. И большая их часть руководствовалась лишь одним мотивом "запановать як ляхи". Общество, в очередной раз, поманили морковкой Евросоюза, а подсунули НАТО. Это срабатывало повсюду. Украинцы хотели в ЕС, чтобы там красиво жить, и спокойно допускали, что вступят в НАТО и будут в военном отношении противостоять России. Лишь бы гамбургеров послаще и колбасы потолще. Это стыдная правда. Но не они одни такие. Возьмите хотя бы Хорватию или Черногорию (И Прибалтику! А что вы думаете, там было иначе?).

Но вот после отделения под знаменами сеператизма национализм расцветает пышным цветом. 5% процентов превращаются в 50 и так далее. Нормальные, приличные люди, за колбасу отказываются от суверенитета, наводят американское оружие на своих братьев.

promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
у ватных граждан какой-то пиздец в головах
не те ли братья оккупировали сперва крым, потом развязали войну на востоке страны?..
Обидно конечно признавать, что старан была и так не очень, а потом настал вообще пиздец. Но ничего, время поможет все понять.
вам ничего не поможет, даже не надейтесь. с таким глубоким нравственным уродством ничто не справится
Когда говорят про Крым, почему-то забывают о том, что сначала Украина его забрала у России, а Россия просто вернула его обратно. Или Вы считаете, что Крым "исконно украинский", как товарисч Кравчук заявлял?
Украина за двадцать шесть лет своей независимости не удосужилась согласовать с соседями и предоставить международным организациям свои государственные границы. А знаете, что это обозначает? Это значит, что единственные законные, признанные международным правом границы Украины, это границы УССР на момент окончания Второй Мировой Войны, и там Крыма как-то не наблюдается.
Тов. Кравчук сам не украинский. Именно поэтому в конституции Украины и нет положения о том, что президентом Украины может стать только человек, родившийся на Украине. Какой сюрприз, да?
с нетерпением жду когда вы пойдёте Байконур и прочий северный Казахстан освобождать
Крым всегда был частью России.
Вонючим укропам было чётко сказано - вы можете пользоваться этой русской землёй как своей, до тех пор пока будете оставаться дружественны по отношению к России.
То есть это был барский подарок вонючим долбоёбам.

И как только проститутки-планеты перестали быть дружественны по отношению к нашей стране - само собой больше пользоваться нашей землёй они не могут.
У Крыма есть военно-стратегическая ценность, чтобы оставлять его в руках безмозглых и полных мудаков.
Такая вера в ЕС могла получиться бы у тех кому ЕС неоднократно помогал безвозмездно, кому ЕС прощал ошибки, кого ЕС боготворил бы так же, как "себя", но почему у украинцев внезапно вдруг возникла тяга именно к ЕэС-у - я не понимаю. За что прогнали или сам сбежал из Украины Президент?

Какие такие сильные организации в Мире решили усадить в тюрьму, страдающую от болезни, Юлию Тимошенко? В России сплетничают бабушки не зная толком ни чего, но мнят себя такими знайками, как будто бы они - большие ясновидящие и гении "в одном флаконе", одна такая знайка-бабка мне подробности о Тимошенко рассказала так : "Юлия Тимошенко взяла подачку-милостыню и от России и от ЕС, и всю её пенсионерам раздала в счёт пенсий бывших, чтобы себе на этом рейтинг "накалядовать", то есть не было денег у Украины, чтобы пенсии платить, и потому так Юля Тимошенко поступила, но может быть она не так на самом деле поступила, но ведь КТО-ТО же её ЗА ЧТО-ТО ВАЖНОЕ отправили в тюрьму.
Конечно же пенсионеры этих лет - самые активные и самые эмоциональные люди, а если в головах таких людей уже маразм или врождённый дебилизм, то им не надо много правды говорить, чтобы куда-то их вести или ввести, поэтому для всех вождей АКТИВНЫХ всегда АКТИВНЫЕ фанатики необходимы, а для того, чтобы ФАНАТИКОВ активных для своих идей найти - необходимо ПРАВДУ РАССКАЗАТЬ О ТОМ - КУДА, К ЧЕМУ, К КОМУ, ЗАЧЕМ вождь собирается людей вести или веЗти? В России в данные двадцать пять лет нет ни каких особенных вождей, которые б людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вели или ввели бы к/на Украину, ведь Украина это ОБЫЧНАЯ, НО ТЁПЛАЯ земля, а не какая-то ВОЛШЕБНАЯ уже Страна в которой всё у всех сбывается как только кто-то что-то пожелает, а я с рождения живу в России и всю идеологию вождей отлично понимаю, и все могли так же всё понять, ведь я - НЕ гениальна, а даже очень глупая была и с каждым годом я глупее и глупее,,, так вот о чём хотела я сказать в защиту или в оправдание России : если бы людей России готовили к переселению в/на Украину, то было бы совсем не так, как нс Сегодня у России по отношению к СВОИМ ЖЕ РОССИЯНАМ-ЛЮДЯМ, то есть в России УЧАТ даже ЭКЗАМЕНЫ по ЗАГРАНИЧНОМУ сдавать, Вы ж тоже знаете о новом способе сдачи экзаменов по методу "ЕГЭ", но ОТ КАКОЙ Страны вдруг появился этот метод - информации нету, а ПОЧЕМУ? А потому, что ВРУТ так людям глупым, чтобы люди ощущали себя в окружении ЛЖЕЦОВ, МОШЕННИКОВ, ГРАБИТЕЛЕЙ, ФАШИСТОВ, а для подобных ощущений ВЕЗДЕ есть информация О ПРОШЛЫХ ЗВЕРСТВАХ над не винными, слабыми людьми, и как только каким-то людям становится трудно жить в какой-то теплой Стране, так тут же начинаются АКТИВНЫЕ ПОИСКИ врагов, Сталин ТОЖЕ любил искать "врагов народа", но он искал их НЕ ОДИН и то, что он искал их НЕ ОДИН - дало информацию о людях Сталину ПОДОБНЫХ, то есть о людях таких, которые ЛЮБЯТ ИСКАТЬ ВРАГОВ, а как известно о том что во время поиска врагов народа Сталиным и его коллегами - было совершенно ОЧЕНЬ МНОГО ошибочных арестов и казней и усадок в тюрьмы НЕ ВИНОВНЫХ ЛЮДЕЙ, то и СЕЙЧАС то же самое произойти может с теми кто так же ищет врагов страны, врагов народа, врагов своих.
А может быть такое, какое ВСЕГДА происходило в этом Мире : кому-то сильному, богатому и долго живущему стало очень скучно жить БЕЗ ФАНАТИКОВ чего-и-кого-нибудь, а люди гибнут и страдают просто ИСТОРИИ НЕ ЗНАЯ, а если б знали люди, что дело у них НЕ "в панах и не в чубах и не в холопах", а в их благоприятной территории какой-то или всей, то ПОБРАТАЛИСЬ БЫ со всеми с КЕМ ТАКОЕ ЖЕ уже совсем недавно как произошло. Вы думаете, что Российским территориям не угрожает участь Украины? Не думайте так, потому что и у России существует тоже НЕСКОЛЬКО благоприятных территории, которые уже РАСПРЕДЕЛЕНЫ Сильными Мира Сего, о которых знал Сам Иисус Христос, и даже Он не сопротивлялся Им и Их суду в Здешнем Мире. А люди-то рождаются ОТ ЛЮДЕЙ, а не от Богов, как родился Иисус Христос. Часом раньше, часом позже, но и Россия отойдёт к кому-нибудь такому, как ЕС, а не останется свободной и самостоятельной страной, по крайней мере я не вижу и не ощущаю предпосылок к тому, чтобы сейчас Вам написать другое о России.
А у вышиванок? Не пиздец? Ты где такую оккупацию ещё видал? В которую народ сам и добровольно отдался. Без единого выстрела.

Оккупация всегда преследует целью наживу, грабёж, насилие. Где это видно в Крыму? Голову-то затеши маленько, чтобы поострее была.
Хотя в голове у автора кашица. Он явно не понимает смысла слов "предательство", "сепаратизм" и "национализм".
Какая то каша в тексте. Какое предетельство в Хорватии, Черногории, странах Балтии??? Кто там кого предал?