Евросоюз, что с тобой не так? Немецкие спецназовцы устроили вечеринку в стиле Третьего рейха

Солдаты немецкого спецназа устроили вечеринку в стиле Третьего рейха. Уму непостижимо, как такое могло произойти в двадцать первом веке. В этой истории есть несколько пикантных нюансов, которые свидетельствуют о том, что в ЕС творится настоящая вакханалия.


По данным ARD, речь идет об отряде KSK, который считается "жемчужиной" Вооруженных сил ФРГ. Шестьдесят солдат этого подразделения решили устроить вечеринку в Штутгарте, изрядно выпили и заказали на "мероприятие" девушку легкого поведения.

Проститутка, которая оказалась среди бойцов KSK, поделилась своими впечатлениями от увиденного. Немецкие спецназовцы поприветствовали ее "зигованием". Поняв, что вечеринка проходит в стиле Третьего рейха, девушка спешно ретировалась. Когда она убегала, солдаты были сильно пьяны. Вот такая элита ВС Германии.

Эта история красноречиво  описывает моральный облик не только немецких спецназовцев, но и европейцев в целом. Пьяные бюргеры, Третий рейх и проституция. Об обществе в ЕС это говорит очень многое. Очередной пример того, как деградирует Запад.

И после подобных "казусов" Берлин и Брюссель продолжают учит другие страны, как нужно жить. На самом деле ситуация вопиющая, потому что вечеринку устроили не рядовые граждане Евросоюза, а элита немецких войск. Это тянет на международный скандал.
Оригинал взят у andrei_kovrin в Евросоюз, что с тобой не так? Немецкие спецназовцы устроили вечеринку в стиле Третьего рейха
promo goodspb september 8, 17:46 359
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…