Добрые буддисты

В Мьянме российскую туристку приговорили к 6 месяцам тюрьмы и исправительным работам за отказ снять обувь перед входом в храм, передает телеканал "Россия 24" со ссылкой на газету Myanmar Times. На женщину подали в суд служители святыни в городе Панган. Женщине предложили либо заплатить 500 тысяч кьят — это 21 тысяча рублей — либо отправиться в тюрьму на месяц. Россиянка выбрала второй вариант. Почти сразу ее обвинили в нарушении еще и иммиграционного акта — и добавили еще шесть месяцев лишения свободы. @


promo goodspb september 8, 17:46 364
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Если кто забыл (или не знал), - то Будда, умирая, завещал не делать из его учения религию.
Через это постигаем, что т.н. "буддизм" это нечто, что создано вопреки наказу Будды.
Буддизм - это есть живое свидетельство предательства к посмертному наставлению Будд и прочно держит пальму первенства по лицемерию среди всех религий.



Edited at 2017-08-31 07:21 am (UTC)
Допустим. Но это не отменяет нормы приличия.
за нарушение норм приличий есть соотв. этому взыскания, а не тюрьма )))
взыскания могут быть разные, мозги надо включать вовремя
Из новости не понятно, что конкретно там происходило. Приговорили за отказ - видимо несколько раз ей пытались донести то, что обувь нужно снять, но она этого не сделала.
Поклонение Далай Ламе носит характер культа. Хотя и горячо отрицается. А Будде действительно приносят символические жертвы и проводят всяческие ритуалы. Так-что, это несомненно религия. В монастырях Тибета она носит тоталитарный характер.

Edited at 2017-08-31 08:50 am (UTC)
Далай-Лама - это репетиция игилышей, и сам далай-лама, грешен в том, что был по сути полевым командиром, а весь его проект - это спецоперация ЦРУ )))
Он политический рупор Запада в Китае. Не очень вяжется с его миссией.


Узнаётся далайка среди группы ребят, удивительно напоминающих игилышей? Именно оттуда его любовь к игилышам, которую он до сих пор не устаёт демонстрировать. Далай-Лама рекомендует не убивать игилышей, т.к. они "живые" )))

Edited at 2017-08-31 03:46 pm (UTC)
Уже то, что он мечтает о штабе НАТО в Москве, полностью его характеризует. Психологический комфорт главное в жизни только для сатаниста. Я не приравниваю, но факт есть факт.
Вы бы послушали, что он говорит - на ютубе полно записей, по результатам можно реально убедиться, что он не только агент ЦРУ, но и дебиловатый хитрожопый персонаж )))
Неправда ваша. Буддизм был и остается глубокой философией. А его трактовка и различные формы-лишь частности.
Например, в Таиланде исповедуется самая коренная ветка буддизма-тхеравада. И для большинства тайцев следование пути Будды- просто привычный образ жизни.
К слову, Христос тоже призывал не строить храмы.И что?
Частности это в Тибете, в остальных местах религиозное поклонение и жертвоприношения. В Тае, насколько я знаю статую оборачивают маленькими кусочками сусального золота. Каждый кусочек жертва. Даже не вдаваясь в подробности, исповедуют как регилигию буддизм сотни миллионов. Может конечно их назвать не настоящими буддистами, но они существуют.
К слову, Христос тоже призывал не строить храмы.И что?
К слову, то, что реально гооворил Христос никак не отражено и не связано с религией, которая носит его имя )))
В чужой монастырь со своим уставом не лезут - древняя прописная истина.
Упёрлась рогами - отвечай за своё упорство.
Как говорит Гоблин: "Это реклама курортов Краснодарского края".
Гоблин крутится, деньги мутятся)))
Ну а кому псевдопатриотизмом не отбило мозги окончательно, и кто адекватно оценивает "высокий" уровень отечественного гостиничного сервиса и его "доступные" цены, тот предпочтет вкладываться в собственные дачные участки, облагораживая их и доводя до уровня совершенства: с бассейном, шезлонгом, приусадебным хозяйством и прочими благами жизни - цены получатся ниже, даже если участок не будет кормить натуральным хозяйством и продукты вам придется закупать в областном магазине.
Такое ее дебильное упорство, пожалуй, можно объяснить тем, что дамочка была под "мухой" . Обычное состояние руссо-туристо. Пусть сидит.
А почему ее не пустили? Это не по-буддистски.

Edited at 2017-08-31 11:04 am (UTC)
Отнюдь.Получается, таки пустили, раз потом наказали. Это по-буддистки))