Убить того, кто открыл Америку?

Похоже конфедератопад плавно переходит в Колумбопад...

Неизвестные лица обезглавили бюст Христофора Колумба, стоявший в парке района Йонкерс неподалеку от границы с Бронксом.



Позднее голову первооткрывателя Америки нашли в пластиковом пакете в том же парке.



Полиция Йонкерса считает, что злодеяние стало делом рук хулиганствующих местных подростков, однако не исключает версию о начале кампании сноса, стартовавшей после волны насилия в Шарлотсвилле.

Если недавно развязанная кем-то борьба с американской историей не завершится в ближайшее время, то лет через 100 американцы репатриируются в Европу и Африку, оставив свои территории индейцам.

Может быть начать заранее предлагать американским индейцам гражданство России? :-)


Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 329
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
А смысл? Мы не хохлы, нас не радуют проблемы других стран.. а в данном случае все происходящее сейчас в Америке вызывает удивление, как минимум..
Хотя, как мне кажется, все просто - демократы мстят за проигрыш и пытаются любыми средствами расшатать ситуацию в попытках навредить Трампу.
Я хохол.Меня радует)) Именно то,что это в америке.Эти твари устроили бардак у нас,своим майданом и дерьмом,которое привели к власти.Вот я им и желаю такого же.Рад буду кровавому американскому майдану.
А демократы дорасшатываются.)
нас не радуют проблемы других стран
Еще как радуют! Не надо тут этого снобизма и притворного величия: эти англосаксы нас вполне себе уничтожали, а мы теперь должны им сопереживать? Да разъебись они через коромысло! Чем быстрее они сами себя взаимоуничтожат, тем меньше работы для нас.

Меня беспокоит другое: настоящие виновники этого "торжества" выйдут сухими из воды опять, как всегда. "Золотой миллиард" просто переменит свою место жительства, вполне возможно, и на российское. А это значит, что через век-другой наши потомки вполне могут уподобиться американскому быдлу и станут ничуть не лучше тех, кого мы так ненавидим. Это значит, что то, что так называемый "зог" провернул сейчас (и проворачивал ранее), он вновь провернет опять в будущем.

Капитализм, как форма эксплуатации людей людьми, остается необоримой...
А чему, собственно, удивляться?
Безумие рано или поздно проявится видимым образом.
Вот, наконец, настал тот час.
на хер они здесь нужны,вон внаглобусе тоже памятники валят-братьясоюзники....туда их
не, мы же нормальных брать будем, а не шизоидов-памятникофилов))
а вообще смысл предложения был в том, что когда сегодняшние американцы свалят, главными останутся рассованные сейчас по различным гетто индейцы, а у них у всех уже российское гражданство.. значит что? Значит там будет Россия))
мы же нормальных брать будем
Кто это "мы"? Когда это "нас" назначили главными?!
Просто цивилизованные онижедети борются с табакокурением
что лишний раз доказывает кто является "владельцем" онижедетей))
А чё ребята резвятся, памятникопад идёт вовсю, пример амерцы взяли с своих верных холопов - окраинцев, вот ещё скакать научатся и всё будет тип -топ.
Поиграются и успокоятся, а налогоплательщики опять своими денежками расплатятся. )
Индейцы имеют право на всю террторию Америки.
Об этом знают все, кроме американцев и индейцев((
Из Пендостана приходят потрясающие новости день ото дня! Скорее бы уже они перестали играть в детские игры и перешили к массовому самоуничтожению! Хочу посмотреть Вторую Гражданскую войну в ОГА (потому что они не США, а Объединенные государства Америки). Под шумок можно будет и Алясочку вернуть, и Калифорнию - тоже. Вообще, мой слух радует словосочетание "калифорнийское казачество".
"калифорнийское казачество"
)) ну не знаю, как можно такому радоваться))
вы случаем казаков с ковбоями не путаете?))
Я тут недавно книжку читал фантастическую, там типа альтернативный мир, где Россия рулит шариком ажно со времен восстания декабристов - оно у них оказалось удачным, после чего все заверте...))) Так вот там было это самое калифорнийское казачество, а США не было - была, на короткое время, Североамериканская империя, которую наши еще в начале ХХ века "демократизировали", теперь там вялотекущие ничего не значащие очаги противостояния. Да и с Великобританией там все хорошо вышло: нету ее больше - в середине 19-го века наши туда несколько дивизий высадили, после того как королевка залупнулась про "диких русских варваров", что своего царя зарезали. А наши, со словами "Мы несем демократию", взяли и прекратили существование Юнион Джека. Теперь там свободные и подконтрольные российским корпорациям республики - Шотландская, Ирландская и Английская.
Re: hard reset
это происходит в любую секунду, вопрос только в том в какую сторону)