Ждем русские яблоки на прилавках продуктовых сетей

В Краснодарском крае открылось плодохранилище мощностью 6800 тонн@


Фото sdelanounas.ru

29 августа в Абинске состоялось открытие комплекса по хранению, сортировке, упаковке и товарной обработке фруктов. Сумма инвестиций в создание плодохранилища составила 1 млрд рублей. Единовременная мощность комплекса по хранению, сортировке, упаковке и товарной обработке фруктов составляет 6800 тонн.
В прошлом году компания «Алма продакшн» собрала 15,5 тыс. тонн яблок. Это стало возможным благодаря применению особой, интенсивной технологии закладки садов и естественного орошения. На территории 316 га предприятие выращивает сорта Бребен, Гала, Фуджи, Симиренко, Айдаред, Голден, Ред, Гренни смит. Открытие комплекса для предприятия — переход на принципиально новый уровень работы. В 24 огромных холодильных камерах тонны яблок могут хранится круглый год благодаря специальному микроклимату, который в помещении создает компьютер. Продукция реализуется по всей России, в том числе через крупнейшие торговые сети.
В 2018 и 2019 годах для развития производства планируется закладка новых садов по 100 га. Объем инвестиций составят 650 млн рублей.
Предприятие обеспечивает работой жителей района, является крупнейшим налогоплательщиком региона.
В Краснодарском крае работает 64 фруктохранилища с общим объемом хранения 167 тыс тонн.


Фото sdelanounas.ru


Фото sdelanounas.ru


Фото sdelanounas.ru


Фото sdelanounas.ru


Фото sdelanounas.ru
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 329
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Какие яблочки хорошенькие... просто все как на подбор! )))