Давайте взорвем гору Рашмор

Провалы в памяти или зачем в США предлагают уничтожить монументы отцам-основателям...

Беспорядки в США из-за сноса памятников конфедератам обострили давнюю общественную дискуссию о том, нужно ли демонтировать монументы историческим деятелям, связанным с рабовладением, или следует проявить уважение к истории и сохранить память о непростом периоде становления американского государства, когда белые порабощали другие расы.

Оказалось, что многие выступают за уничтожение любого упоминания даже о таких личностях, как Джордж Вашингтон и Томас Джефферсон. В СМИ также появились предложения взорвать гору Рашмор, на которой высечены профили отцов-основателей США. Объектом ненависти стал даже Авраам Линкольн, который всю жизнь боролся против рабовладения и в итоге отменил его.


Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 437
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Статую Свободы можно снести завтра. Индейцев можно выпустить из резерваций. Всех негров можно отправить домой в Африку.. хотя нет. Это уже перекос.

Такое ощущение, что это скромный Китай стоит за всеми беспорядками в Америке сейчас. И это нормально.
Да Россия, Россия стоит за всеми этими американскими беспорядками!!
Может быть даже лично Вы. У Вас глаза подозрительно шпионские.

Сколько у нас времени? Сколько у нас времени чтобы вовремя смотаться отсюда в самый центр безопасной Сибири.
Да!!! Во всём я виновата!!!!!!! Я и Путин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А глаза я не прячу!
А до кучи походу)))
Либо они фигово знают историю своей страны)
Маятник истории качнулся в другую сторону. Скоро мы узнаем много нового о белых из уст негроидной расы-гегемона
Мы с вами присутствуем при начале закрытия Америки.
Я, конечно, не вандал и вандализм не приветствую - даже категорически не приемлю. Но... да путь они хоть конем ебутся, пох. Лишь бы не здесь, не у нас. А сами пусть хоть в планету обезьян превращаются.