Дымит



Всякий знает, что, если в посольстве несколько тонн бумаги сжигают, значит, война.
Аквариум, Виктор Суворов.

В пятницу, 1 сентября, над зданием Генконсульства РФ в Сан-Франциско появилось облако едкого черного дыма, идущего из дымохода.
По информации журналистов, когда на место происшествия приехали пожарные, сотрудники Генконсульства не пустили их на территорию, сказав что черный дым идет из трубы на крыше здания, потому что сотрудники "сжигают что-то в камине".

В общем там явно не пирожки жарят в честь праздника "Labor Day".
Говорят что это стандартная процедура для любого консульства и посольства - быстренько сжигать все документы если им дают очень маленький срок чтобы уйти.  В данном случае два дня.
promo goodspb september 8, 17:46 436
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
жгут документы о причастности путина к вмешательству в выборы в СШ
Но Россия с Китаем хотели чтобы победила китайская марионетка Хиллари, а не патриот Трамп.
Дааа, серьёзный прецедент. Не пойму, почему на обыск дип. консульств не могут ответить обыском, какого нибудь завода Кока-Колы в России. Также с выводом всех сотрудников за территорию?
Самому интересно посмотреть какой ответ будет. И будет ли..
Там сейчас боятся что американцы им подбросят какой-нибудь компромат, который ещё сильнее испортит отношения. Плюс пишут что пройдут обыски у всех работников и их семей, у которых есть дипломатический иммунитет. То есть это вообще наглая провокация если правда.
Что за дым у русских на крыше?
-Курбан - байрам, сэр.
Не жгут, а перегоняют в специальную тучку на ЯндекОблаке информацию и капиталы з бамаги, электронных носителей типа дискет и дисков и т.п., потому и дым, бумага так тёмно не дымит.
«Производятся мероприятия по консервации здания. В этой связи могут закрываться окна, опускаться шторы, выключаться свет, спускаться вода, запираться двери, выбрасываться мусор, отключаться отопительные приборы, включаться системы жизнеобеспечения и многое другое» М. Захарова.
Посольская война - это примета политического и военного бессилия.