За бандеру Бог простит

А за проданную Родину нет. София Ротару в Баку так поет, что нет никаких сомнений: мы вернем себе нашу страну. А вы, твари рогатые, вешайтесь.


Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 329
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ну ладно, не у нее лично, а у этих певцов ртом вообще. Хотя, бывают и исключения.
Актриса, а не артистка. А смерти другому пожелать - себя не любить.
Сантименты здесь неуместны. Не может быть терпимости к злу.
Давай расскажи мне, что все относительно. Зло отличается от добра очевидным образом, если ты хочешь видеть.
Тут немного иная ситуация. Бабло она зарабатывает в России, а родиной у нее, как у настоящего Героя Украины, твердящей, что Крым - это Украина, и поддерживающей хероев АТО морально и
материально, все же остается Укропия.
Я вот так вот думаю: сейчас и Ротару и многие другие выезжают на ностальгии. А помрут все, кто помнил советское время, на этих артистов ходить меньше станут?
Советское время тут, наверно, не при чем. Люди любят песни своей молодости, и поклонники стареют и умирают примерно одновременно со своими кумирами. Это общая закономерность, любого времени.
Это не песни моей молодости, но это очень хорошие песни. О нашей стране, о любви, их пели в Баку очень молодые люди. Зрители, которые по Тимати уже людей считают пожилыми.
Она не просто поёт, она концерты устраивает. На которые люди ходят.
чуть-чуть по осанке возраст заметен, но лицо как у 40-летней.