Кто-то снова хочет накормить свой голодненький военно-промышленный комплекс



-Что это?
-Это моя война.  Две самые большие издохли, но сейчас я выращиваю третью.  А генералы, которых я себе купил, советуют мне накормить мою малютку Синей птицей и обещают, что тогда она сделается невиданно огромной и завоюет мне весь Мир.

Мультфильм Синяя птица.

Новый уполномоченный приказчик глобальных банкиров Дональд Трамп не исключил возможности нанесения удара по КНДР после очередного ядерного испытания Пхеньяна.
Хотя единственная причина почему Северную Корею всё ещё не стёрли с лица-земли ― именно эти показательные демонстрации ядерной силы.
У каждой страны есть право защищать себя ― разве нет?  Хотя бы чтоб не оказаться в той же жопе как Ирак с Ливией, и многие многие другие.

С 1999 США напали где-то на 12 стран, если не больше.
По официальным данным Соединённые Штаты провели около 1054 ядерных испытаний, включая опасные атмосферные, а также сбросили две бомбы на Японию в то время когда те пытались сдаться.

Почему другим странам нельзя проводить такие же испытания ради собственной безопасности от самых опасных преступников на всей планете?  Это можно и даже нужно делать, ибо вопрос национальной безопасности и банального выживания.

promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Превентивный удар по Пиндостану должен быть в военной доктрине России. И желательно бы поставить в КНДР С-400 и Бастионы.
Пройдет немного врмемени, и ситуация может в корне поменятся, так что скорость принятия верных решений имеет первостепенное значение...
Сдерживание сейчас лучшее решение. Не пощволить США нанести удар, посадить стороны за стол переговоров. На Ю.Корею тоже давят, требуют войны.
Вот у меня ощущение, что таки бахнут, если так дальше пойдет. И Китай пока связан, не комментирует.
С Китаем не просто. Но КНДР - это китайский Крым. Медведи уже летали вокруг Кореи.
Ни в коем случае не сдерживание. Только агрессивные действия, заставят считаться...
Это точно. Югославия при Милошевиче, Ирак при Хусейне, Ливия при Кадафи, В Афганистана вообще не понятный правитель.... Такие агрессоры были, что только превентивные удары им не позволили.... Но, за то США там уверенно защитила "мир без агрессии"...
А вот Россия и Южная Корея по другому... И правда не проста, оказывается.
Корея конкурент США, КНДР специально дразнили чтобы Самсунг рпзбомбил Ким. И ведь есть основания, это оборонная корпорация. Оружие выпускает. Но Ким не просто пухляш улыбчивый, он сразу назвал список целей. Поэтому авианосцы ушли. А сейчас США уже давят на ЮК чтобы она начала войну. На это упор. Как назвать эту страну? Это бич рода человеческого.
Не удивлюсь если нечто подобное уже давно есть, просто об этом не говорят.
КНДР вправе проводить ядерные испытания. И это вина США, на 100%. Потому что именно циничные и вероломные нарушения международного права и разрушение планетарного баланса безопасности 100%-я вина США. Это их вторжения в суверенные государства, массовые убийства, присвоение природных богатств, насаждение национальной и религиозной розни, терроризма, благословление геноцида послужили причиной утраты доверия к ООН, отключили рычаги международного исполнения ее решений. Вчера на RT не помню какой хер из Вашингтона сказал буквально: нас не смущает, что мы поддерживаем войны, ведущиеся по конфессиональному и национальному признаку (сунитские) потому что это в интересах США. Башка давно съехала на бок. Естественно против таких надо готовиться всеми средствами.
Да, это простая защита от опасных агрессоров. Если кто-то в Мире специализируется на бесконечных войнах, то это просто самоубийство не учиться защищаться.
Кто-то снова хочет накормить свой голодненький военно-промышленный комплекс....
Я расскажу. И прямо.
Это те Люди которые не разрешают России опуститься до уровня Ирака, Ливии и Афганистана...
Когда всякий бомбить может.... И делает выбор в ВКС и остальные... жиденько... пытаються не спорить. со страной ВСК.......
не решатся САСШ ударить по Корее. Просто зассат.
Особенно после их последнего испытания мощной термоядерной водородной бомбы, которая вызвала землетрясение магнитудой 6.3
Возможно этим они спасли себе жизнь.
Страшная Северная Корея, которая пугает весь мир своим агрессивным характером, не имеет военных союзников.
И имеет огромный годовой военный бюджет аж в целый один миллиард долларов(!!!).
А рядом Южная Корея с военным бюджетом в … 24 миллиардов долларов каждый год.
И Юж. Корея находится в военном союзе с США, где годовой военный 700 миллиардов долларов.
И кроме этого США имеют военный союз с Японией, с военным бюджетом 65 миллиардов долларов.
И всем им КНДР жутко и ужасно угрожает.
(с) Тараканище )))
Угу, Северную Корею просто схавать хотят, чтобы оправдать этот законопроект о военных расходах в размере 700 миллиардов долларов. А те вдруг начали брыкаться не по детски. Жить хотят почему-то.
Интересно, какие у них есть природные ресурсы? Может мы что-то не знаем.
дело намного хуже
некто большой чёрный и лохматый поставил на счётчик пиндосов за то, что они подняли китайцев сверх меры, и возложил на них задачу опустить поднебесников
пиндосам сыкотно, но делать надо, - вот они подбираются к китаю через корейцев
Ну всё же очевидно.
Штаты просто провоцируют Ким Чен Ына.
А он как заигравшийся ребёнок.
Может и сделать "большой бабах".
И прав будет.
Как в том анекдоте про Бабу-Ягу,
Которая "самая страшная, самая мерзкая и самая гадкая".
"Ё*твою мать! Кто такая К****я Соб**к?"
Тут уж кто кого переплюнет.

Ни когда Трамп не осмелится нанести удар ни по одной стране владеющей ядерным оружием. Не говоря уже о КНДР. Но денег под это напилит.