Это ж насколько сильно нужно ненавидеть Samsung и Sony..



США теперь веником подталкивают Южную Корею начать войну с С. Кореей.
"Армия Южной Кореи, стуча зубами, провела совместные учения наземных и воздушных сил, в ходе которых отрабатывался удар по территории КНДР"
Но наверное многие уже знают, что в этом случае в первую очередь прилетит именно Южной Корее с Японией.

0:30 - 0:35

В переводе с английского и политического:
-Мистер Президент, вы начнёте Третью мировую войну?
-Посмотрим.

Хотя на деле похоже, что Трамп нанесёт удар по Северной Корее только словами через Твиттер.  Но там этого никто не заметит потому что в Корее Твиттер запрещён.

Уже писал тут много раз и не устану повторять.  Первыми на КНДР начали наезжать и провоцировать именно американцы, и каждый раз когда они это делали, Корея им спокойно отвечала - убирайтесь или мы используем ядерное оружие. — Вполне логичная и нормальная реакция любой страны.
Амеры бы реагировали точно также если б на них наезжала и провоцировала Россия у берегов Калифорнии например.  Но американские СМИ всё время пизд@т, что Корея им угрожает просто так.  То есть не за наезд и провокации с их стороны, а абсолютно просто так от нечего делать, и многие простые амеры в это верят.
promo goodspb september 8, 17:46 364
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
вот только обладание ядерным оружием -- это международное преступление по Уставу ООН, если конечно страна не входит в Совбез, а ты оправдываешь преступников доводами "кто первый начал".
обладание ядерным оружием -
- это международное преступление по Уставу ООН

1. Индия, Пакистан, Израиль ... :)
2. конкретный пункт устава ООН не процитируете? :)
Re: обладание ядерным оружием -
http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/nuc_prohibition.shtml
С Индией ситуация сложная, в силу величины их территории им было предложено войти в СБ ООН и легально владеть ЯО, но Индия придерживается политики неприсоединения и поэтому она отказалась от членства в СБ, а Пакистану "разрешили" иметь ЯО для сдерживания Индии.
Насчет Израиля -- он под санкциями МАГАТЭ (как и КНДР)
http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/nuc_prohibition.shtml
Мудилко, ты чего тут втирал?
Что "обладание ядерным оружием -- это международное преступление по Уставу ООН"
А чего тут суешь? Декларацию генассамблеи 1961 года? Сливай дальше..

>С Индией ситуация сложная

С Индией ситуация предельно простая - она никогда не подписывала договор о нераспространении ядерного оружия (так же, как и Пакистан, и Израиль, и КНДР).
В общем, с тобой все понятно.

Израиль чисто юридически не обладает, готовый заряд собирает робот в автоматическом режиме при необходимости. Устав легко обойти.
Те же США и ООН постоянно плюют на все законы с высокой горы, поэтому и другим теперь всем всё можно, и уж тем более если речь идёт о выживании.
не знаю что это за женщина, но под резолюциями с осуждениями КНДР в СБ ООН стоит официальная подпись России. Поэтому я просто не понимаю -- вы против российской позиции?.. Украинец что ли?..
Да не ссыте, это всего лишь роль. У каждой фигуры на доске своя роль. Он отыгрывает бравого парня. Наш - рассудительного и взвешенного крепыша, незавидна доля гейропейских "правителей" - этим в начале 21 века досталась роль долбоебов-клювокрылов. Арабесам - роль "плохих парней", отмороженных на всю голову. Чеченам повезло - они под протекторатом России, а то бы тоже бегали голозадыми бабуинами в рядах "доблестной" игил. Кроме шуток, но и им, и татарам из Татарстана крупно фортануло сохраниться под властью русских кафиров, а то - ох бы щас пендосики порезвились в диких русских прериях!
вот только обладание ядерным оружием -- это международное преступление по Уставу ООН, если конечно страна не входит в Совбез, а ты оправдываешь преступников доводами "кто первый начал".
Как круто звучит!
Именно с высадки десанта ООН в 1950 году в Корее началась война, после которой обе кореи представляли собой лунную поверхность, а Северная Корея потеряла пордка 4-х миллионов убитыми при населении в 9 миллионов.
И эта ООН после всего осмеливается назначать кого-то преступниками? )))
Именно с высадки десанта ООН
в 1950 году в Корее началась война

Еще один идиот. Северная Корея напала на Южную 25.06.1950.
Высадка сил ООН в Инчхоне была 15.09.1950
Re: Именно с высадки десанта ООН
Это если считать Южную Корею с марионеткой во главе страной, то да.
С таким же успехом можно считать порошенко и его банду государством )))
А что делать? СШП не в состоянии конкурировать с Японией, ЮК, Китаем. Было бы неплохо их всех в войну втянуть. Проеблема только в том, что в этой войне придется и самим участвовать, хе-хе Ну, если юкореёцы и японцы готовы сдохнуть за интересы заокеанских пидоров, это их проблемы.
Все меньше верят. Но слишком мало беспокоятся об этом.
амеры любят воевать чужими руками, чтобы кто то для них таскал каштаны из огня. Пусть попробуют залезут в С.Корею. Это не Ливан с воздуха бомбить.