На президента Сербии было совершено покушение


Фото znaj.ua

2 сентября кортеж президента Сербии, Александра Вучича был атакован автомобилем Бентли на перекрестке с круговым движением. Есть веские причины считать, что это было покушение.

Во-первых, покушение при помощи автомобиля широко известный прием. Само по себе это не является основанием, разумеется.

Во-вторых, попали прицельно в автомобиль Вучича.

В-третьих, круговое движение идеально подходит для покушения (даже если перекрыт перкресток, даже если впереди есть машины - можно объехать по встречке).

В-четвертых, автомобиль Бентли идеально подходит в качестве орудия: быстро развивает скорость, имеет высокую массу и прочность.

В-пятых, боковй удар наиболее опасен при столкновении для пассажира на заднем сиденьи.

Как по мне, так оснований для подозрений достаточно.

И да, в-шестых, в машине ехали охранники ночных клубов. Контингент известный.


Фото polit.ru
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 329
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Какая чушь. Как можно убить на кружке? Стукнуть - не вопрос. Но убить??! На кружке скорость у участников низкая, следовательно импульс, энергия нищкая.. А "аргумент" про охранников - мощный, да.
Вы явно не прочитали до конца. В бок. T-удар. Пациент бьется головой боком и двигает кони. Все очень просто. Охранник получает 15 тысяч, на эти деньги ездить на Бентли можно только имея прибыльное хобби.
T удар это снайпер и удача. Большая удача на круговой... А вообще на круговой это сильно маловероятно не только из-за реакции президент обилия, но и из-за островка по центру.

Edited at 2017-09-05 07:16 pm (UTC)