Страсти на высоте



Пару лет назад был такой случай, когда во время самолётного рейса Aer Lingus 485, из Лиссабона в Дублин, 24х летний бразильский чувак внезапно начал издавать очень страшные нечеловеческие звуки;  при этом он делал какие-то фантастические телодвижения оставаясь в полном сознании.  Когда его попытались усмирить, он с рычанием впился зубами в другого человека и после этого быстро умер.

Помню американцы отреагировали на эту новость весьма болезненно.  Типа как всегда всё поначалу начинается очень медленно, а потом БУМ! — Зомби апокалипсис на пороге а патронов мало, бегом в магазин.
Причём я не шучу.  Типичная реакция.

Конечно на деле всё оказалось не так романтично.  Тот чувак просто перевозил в своем желудке наркотики в неких пакетиках, и один из этих пакетов лопнул...

Так вот.  Не так давно произошёл ещё один такой случай:

Академически одарённая студентка юридического факультета из Британии умерла во время отпуска на Ибице после того, как в ее желудке взорвались пять мешочков с экстази.  18-летняя Ребекка Брок была обнаружена в гостиничном номере лежащей в луже крови после поездки на вечеринку к своей подруге.
Мать погибшей поведала, что её дочь была хорошей девочкой и "принимала кокаин только в безопасной компании людей которых она знала", поэтому она[мать] в шоке от случившегося...



Кхе.
Первое что хочется сказать - эту девку ни капли не жалко.  Она была контрабандисткой наркотиков.  Студент юридического факультета контрабандирует в себе наркоту..  Это что-то.

Человек может быть "академически одарённым", но при этом оставаться полнейшим идиотом.  Слава богу что генофонд иногда саморегулируется и одним бракованным инкубатором теперь меньше.

И последнее.  Её мать.  Может для кого-то это будет и новость, но по-настоящему продвинутые западные либерасты весьма толерантно относятся к людям которые принимают наркотики, включая и собственных детей.  И вот вам ожидаемый результат.
О таких родителях-либерастах ещё давно писал Чак Паланик в "Проклятых".
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Это свобода личности, куда вам ватникам с вашей глупой моралью это понять!
вот таких особей вообще не жаль. Получила то, что "хотела" )
"принимала кокаин только в безопасной компании людей которых она знала" - результат незамедлил себя ждать.
"Студент юридического факультета контрабандирует в себе наркоту.. Это что-то"

Я бы понял, если бы она юридическими махинациями занималась - для этого, все-таки, мозг нужен, и какое-никакое усердие, чтоб право изучить. А тут... ТП, туда ей и дорога.

Кстати, большое спасибо за то, что публикуете в русском сегменте западную прессу (еще бы и восточную...) - иносми не везде популярно, а популяризировать "прямую речь" за бугром надо!

Edited at 2017-09-06 04:30 pm (UTC)