Либерастический угар. За кого просит Алексеева и почем

ВЕСТИ: Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева направила в администрацию президента РФ прошение бывшего сенатора Игоря Изместьева о помиловании.

Экс-сенатор от Башкирии Игорь Изместьев был приговорен к пожизненному сроку. Ему инкриминировалась организация ряда убийств, организация поджога типографии в Челябинской области и подрыва автомобиля в Уфе, а также уклонение от уплаты налогов и попытка дать взятку сотруднику ФСБ.

Как рассказала сама правозащитница ТАСС, она не располагает информацией о том, в каком субъекте Российской Федерации комиссия по помилованию при губернаторе должна рассматривать прошение бывшего члена Совета Федерации в соответствии с действующим порядком.

Два года назад Игорь Изместьев уже обращался с прошением о помиловании, но, как утверждает Алексеева, "какой-то клерк на каком-то этапе вычеркнул его из списка, который дают президенту".

Агнец Божий.
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 329
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…