promo goodspb september 8, 17:46 329
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Прочёл новости и охренел в который раз
Только установил во дворе 200ватную
Даже заменить по яркости освещения мне нужен диодный прожектор за 1000р, а эта 26 стОит.
Дома ремонт идёт, их просто и дёшево использовать как временные и яркие точки освещения
Я использовал во время ремонта прожектор на лампе дневного света. Морока это. Тяжелый, светит в одну сторону и свет так себе.
Надо подбирать. Щаса дофига производителей. А насчет тусклости надо считать 100 ватной соответствует примерно 12-13 ваттная
Я перепробовал уже вагончик с тележкой. Самые лучшие светят как нормальная 40-60ка. И все. Свет все равно не комфортный.
Ну... кому как. Я в туалете поставил яркую. :) Синюю :) Как в морге получилось. Красота! А в кухне стоит с теплым светом. Там норм. Сейчас есть "новые" лампы. Желтые. Там по виду "типа нити накаливания". Пробовали?
Да, свет приятнее. Пока ни одна не дотягивает до нормальное сотки. 50ке, в принципе аналоги есть. Недешевые. По моему опыту в нормальном помещении, а я люблю хорошие люстры, допустим, без соток крайне тяжело не чувствовать себя в подвале.