Следующий раз, когда Европа будет захлебываться в крови

наверное нам не стоит протягивать им руки, ежели они этого не ценят.




На фотографиях кадры сноса советских памятников на территории Европы. Их земля пропитана кровью нашего народа, они живут на костях наших родных, но им мешает десяток памятников, с которых смотрят те, кто жизнь отдал за их свободу...














Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
оставьте наивные надежды, эпоха войн в Европе закончилась 72 года назад, а в крови захлебывается постсоветское пространство
Я, как настоящий Шварцевский дракон герой-переросток, имею самое простое мнение на этот счет. Придется идти и вытаптывать. Чтоб не плодились. Кто особенно хорошо сумеет вылизать и подлизать, пусть имеет право выжить, нарожать лизунов. И никакого наследия великой культуры. Никаких в предках валькирий, нибелунгов, галлов, норманов, гуннов. Только скромные бескультурные этруски, дарийцы и эллины.
наверное нам не стоит протягивать им руки, ежели они э
Говно-вопрос! Конечно, не стоит! И даже если там мало-мало эйрогейцов будет нам в вечной лубви до гроба распинаться - нахер! Хотят быть с нами? Пожалуйста, приезжайте в Россию, "поднимайте ее с колен", образно выражаясь - вкалывайте и вкладывайтесь на благо нашей - теперь уже и вашей - державы, - а потом, когда всех русофобов в бывших ваших странах перемолотят, а вы сами, переехавшие сюда, к нам, нами ассимилируетесь, вот тогда и можно будет подумать о реконкисте))) А до тех пор - ни-ни! Верю всякому зверю, а тебе, ежу, погожу!

Касаемо памятников советским воинам в Европе: я читал, что только на Украине их вандальски рушат, а из той же Польши и других стран бывшего Восточного блока и союзных республик их вывозят в Россию, так что памятники советского искусства не уничтожены, а лишь сменили прописку.

Edited at 2017-09-06 03:50 pm (UTC)

а потом те кто крушат и сносят будут болеть и не понимать почему и за что
жизнь знает много таких примеров

Верно. Надо дать им сдохнуть, а потом просто прийти и присоединить выжженную землю к России.

Edited at 2017-09-06 08:05 pm (UTC)
вы так говорите, как будто в рф памятники солдатам ВМВ в идеальном состоянии