CNN избавилась от отдела расследований

CNN воспользовалась скандалом с ложным обвинением РФПИ чтобы избавиться от последнего отдела, занимавшегося реальной журналистикой. Скандал заключался в том, что канал CNN объявил о расследовании Сената США по встрече главы РФПИ со Скарамуччи и подконтрольности РФПИ санкционному ВЭБу. Все оказалось ложью и нанесло CNN драматические репутационные потери. Теперь отдел расследований расформирован, а прочим сотрудникам запрещено касаться темы.

Порезвились они тогда на славу. Липовых "утечек" из Сената напубликовали горы.

Ну хрен бы с ними. Выгони мерзавца-другого. Но нет. Отдел, напичканный пулитцеровскими лауреатами решили уничтожить. От порядком деградировавшего творения Теда Тернера в итоге остается только ретранслятор новостей. Это тенденция.

Пропаганда вместо новостей. Распространение единой форматированной информации. Гиганты СМИ теперь только раскрывают рты. Еще 10 лет назад, например, Н-Й Таймс стало невозможно читать. Кто читал ранее, понимает, что это была за газета. Они копали глубоко и не стеснялись в выражениях.

Сегодня американская журналистика выхолощена до предела. Нет никакой свободы. Ярко это проявилось во время избирательной кампании. 99 процентов СМИ поносили Трампа, не гнушаясь никаких передергиваний и откровенных вбросов. Стало ясно: все журналисты США работают на одну политическую силу, работают преданно и самозабвенно. Безо всяких поправок на этику и свободу слова.

Забавно это наблюдать. Этот тоталитарный угар в гнезде демократии.
promo goodspb september 8, 17:46 329
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
забавнее наблюдать как Лукашенко троллит Путина 20-м вагоном
а ты видел хоть то выступление Батьки?) Такое по ПК не покажут
тебе лучше не знать, поверь. Живи в своем придуманном мирке пропаганды, где Россия -- великая страна, а не та об которую даже "союзники" вытирают ноги.
Когда новости заканчиваются, СМИ начинают их выдумывать, чтобы не растерять аудиторию.
Потому что всё так подстраивается, что и не придерёшься.