По Ивантеевке в СМИ несется ядреная пурга

Вот свежее@ Я даже цитировать не буду. Омбудсменшу вчерашнюю процитировала каждая собака. Сегодня еще больше ада. В принципе, статья выше - повод обращаться в суд. Правда компенсации у нас копеечные. Может поэтому осатанели некоторые писатели с низкой социальной ответственностью, называющие себя журналистами? И это не какие-то маргиналы. Федеральные СМИ.

Ивантеевка - это закономерность, друзья. Мы дожили до такой степени деградации общества. Пора это понять.
promo goodspb september 8, 17:46 329
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Наша молодежь хорошая!
Правда иногда теряет ориентиры. Но это вина нас, взрослых. Значит мы должны терпеливо объяснять ей, что плескать зеленкой в глаза Навальному или поджигать кинотеатр с Матильдой - это хорошо, а резать других школьников и учителей - плохо.
Re: Наша молодежь хорошая!
Ну и куда тут приткнуть Навального на Матильде?
"Мы дожили до такой степени деградации общества"
А по-моему мы просто американизируемся семимильными шагами...
Кто сказал, что жвачка, Макдональд и Кока-Кола это хорошо, и у нас должна быть как и там, а все остальное останется "за кадром"?
Нет, все придем комплектом - Голливуд постарается.. И это только начало, вот когда вырастут те, кто сейчас смотрит мультики, все эти ублюдские "Гадский Я" и прочее, вот тогда действительно станет страшно((
1. Нет идеологи.

2. Нет воспитания в школе.

3. Нет ограничения опасной информации для детей.

Эти 3 "нет" гарантируют деградацию нынешнего поколения от 10 до 18.
Совершенно согласна, но:
1. Идеология нынче почти ругательное слово и шанс что она появится в ближайшем будущем минимален
2. Школа у нас давно уже оказывает "образовательные услуги" и воспитывать просто не имеет право, потому что воспитание невозможно без наказаний, любых, хоть на второй год оставить а современной школе нет на это прав.. У нас и родителей уже скоро права наказывать лишат, для этих же целей - чтобы не было воспитания..
3. Каким образом ограничивать? Все зло идет из ютуба и вконтактиков, то есть из интернета.. Мы с вами неоднократно разговаривали на тему детского интернета, помните? Так вот пока его не будет, а у каждого первоклассника будет в руках смартфон, все будет только хуже и хуже...
Главная причина детской деградации интернете! Потому что именно там они и деградируют(
1. Мять титьки поздно. Или она появится или кончится страна.
3. Вот и надо его немедленно вводить. Интернет для детей и подростков - это "повелитель мух".
Как она появится? Вы себе хорошо представляете что будет, если Путин сейчас скажет что будет вводиться идеология???
Это простите сейчас нужно 37 год провести, со всеми чистками-зачистками, чтобы по настоящему ввести идеологию(( А "по-хорошему" это простите лет на 100 и то результаты под вопросом((
Вот это меня удивляет! Почему сразу Путин? Общественные организации не могут сформулировать идеологию для страны?
Ну я так, образно..
Понимаете, если общественная организация какая то сформулирует идеологию и что? Что это изменит? Она станет обязательной? Путин потому что должны измениться офциально некоторые правила чтобы внедрить идеологию какую то.
Вот например у нас есть общественные организации которые внедряют свою идеологию и в этих целях хотят попасть в школы, чтобы вести с подростками просветительские беседы и раздавать презервативы чтобы сократить ЗПП и подростковые беременности. Имеют право? Ну с их точки зрения да, ведь это их идеология и у них есть свои аргументы поддерживающие ее. Есть общественные организации которые хотят попасть в школы чтоб рассказать детям о своей идеологии, давайте представим себе что это вот мы с вами создали такую организацию... Имеем мы право хотеть воспитывать подрастающее поколение с учетом наших традиций, морали, нравственности, в патриотизме в конце концов? Конечно да..
Но что это меняет? Ну мы придем в одну школу они в другую?)) Или как?
А вот если власть примет такое решение что да детки, нынче в школах мы будем воспитывать так то и так то, и презервативам в школе нет а патриотизму да, это уже решение проблемы.. а кому не нравится? ну надо думать что с ними делать...
Именно поэтому и было сказано Путин. Хотя и он тут так же бессилен. Помните сколько полезного он говорил и предлагал? Взять ту же самую стратегию национальной безопасности которой под новый год два года будет.. как много там правильного и что, кто-то расшиб лоб ее исполнять?
А вы говорите общественная организация и идеология(((
Муамар Каддафи вообще не занимал никаких государственных постов в Ливии, и правил и идеологию развивал.И никто не говорит, что она должна быть тоталитарной или обязательной. Это противоречит Конституции. Но достаточно организовать общественную работу в школах, чтобы детей с нашей идеологией познакомить. На какие вопросы она отвечает я уже писал здесь. На простые жизненные вопросы. И познакомить с ней детей. Организовать походы, игры, создать систему званий и прочее.
Это все очень просто. И есть попытки. то же самое РДШ.

Не хватает только толкового, преданного делу человека, который такое движение возглавит.
"Не хватает только толкового, преданного делу человека, который такое движение возглавит."
думаете такой вообще будет??