Шендер помянул бабу Леру

Решение о присвоении имени российского дипломата Виталия Ивановича Чуркина, умершего практически на «боевом посту»,  столичной гимназии №1522, прокомментировал потоком бессвязного бреда  либероидный сатирик Виктор Шендерович.

180228_original.jpg


«О том, кто у нас элита. Что это за элита. Кто у нас классово близкий, кто классово чуждый. Вот это все материи — в очередной раз; и так каждый день. Каждый день какая-нибудь история. Вот что с Чуркиным, именем которого называют…»





Виталий Чуркин , конечно, Шендеровичу глубоко классово чуждый, хотя сам-то он и в подметки не годится российскому дипломату, зато классово близка Шендеру ярая русофобка баба Лера.

В. Шендерович― Именем Новодворской ничего не назвали? Именем Новодворской Валерии Ильиничны? Нет. А именем Чуркина назвали. Кто классово близкий, кто классово чуждый.




Вот вам и картинка вырисовывается, какие мрази будут увековечены в названиях улиц и школ, каким русофобам будут устанавливаться памятники, если к власти придут такие вот шендеровичи.           Оригинал взят у boristayskey в Шендер помянул бабу Леру                              
promo goodspb september 8, 17:46 329
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Шендерович деградировал настолько, что больно смотреть.
Матрас пусть у себя на даче увековечивает, придурок...