Американцы эвакуировали из Дэйр-эз-Зора главарей ИГИЛ*

ВВС США из района Дейр-эз-Зора эвакуировали свыше двадцати полевых командиров и приближенных к ним боевиков группировки "Исламское государство"*, рассказал РИА Новости военно-дипломатический источник.

* Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ) запрещена в России.

Вообще не удивлен.
promo goodspb september 8, 17:46 359
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Да они всегда им помогали, вообще то. Они же их и породили.
Не было сомнений. Из бюджета официально дали на войну 500 млн. долларов. Потом еще давали. А сколько черными вообще неизвестно. А уж арабы им с горкой сыпали, и турки помогали. Надо быть наивным человеком, чтобы не понимать что вести войну на уровне хотя бы середины прошлого века надо огромные деньги каждый день. А они воевали лучшим оружием, включая ПТРК американские, оочень дорогие и тяжелое вооружение. Их многие видят как партизанов, это навязали западные СМИ. Да еще вспомнил, америкосы им сдали Мосул в самом начале. С золотищем в банке и со складами оружия. Даже баллистические ракеты. Такая беспомощная американская армия, ну ничего сделать не смогла.

Edited at 2017-09-08 05:28 am (UTC)
Никто и не скрывал никогда. Лагеря подготовки спецподразделений чьи? Преподает в них кто? Аттестованные идут служить где?
Все это потоковый конвейер. Потому и на утечку оружия сквозь пальцы смотрят, даже в той-же Уркаине. Танки в ЛДНР продают, не то, что ручное вооружение. Пиндосы воевать не умеют. Они ведут бизнес. Как только сторона решает из него выйти, туда приходит вакханалия дерьмократии. Чистки, перевооружение и снова в бой.
>>А сколько черными вообще неизвестно

Про то вашингтонский обком ведает, владеющий американским печатным станком.