Наветривает



Если то что сейчас пишут насчёт урагана Ирмы — правда, то Флориде не позавидуешь с большой буквы.  Все их крокодилы разлетятся по всей Америке.  Может кто и до Канады долетит.

Из новостей: Ирма ударит по Флориде [в воскресенье?] как ураган пятой категории — нигде не будет безопасно.

Также сообщается, что из Флориды хотят эвакуироваться на север 5 миллионов человек.  Но если учесть состояние флоридских дорог, то они все умрут в пробке от старости, если не от самого урагана.



В общем иногда можно даже порадоваться, что живёшь где-нибудь в скучной глухонькой Сибири, где самый худший локальный "ураган" это баба Дуся с козой.
promo goodspb september 8, 17:46 329
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
а вот посмотрим на пролёт крокодилов. Незабываемое зрелище должно быть ! )
Для большинства это наверное последнее, что они там увидят.
даа, даже жаль крокодилов. Они ни в чём не виноваты.
Чего-то все ударяет, да никак не ударит. С какой скоростью она вообще движется?
Не изначально и предполагалось, что он дойдёт до Штатов только на выходные. Движется Ирма со скоростью 22 км/ч, если верить "National Hurricane Center". Сначала прошёлся по Карибам и Пуэрто-Рико с офигенными разрушениями, а дальше Флорида.
Да уж, ядрена корень. Боже храни Америку.