Сказка нашей столицы. В Москве открылся невероятный парк "Зарядье"

Главная фишка спрятана внутри. Для растений, покрывающих парк, созданы уникальные инженерные климатические зоны от тундры, до предгорий. Внешне эти зеленые поля кажутся вполне естественными, но многие растения в Москве просто не растут. Если обычно привозят и заставляют "цвесть" экзотику из жарких стран в условиях замкнутых пространств, то здесь повсюду флора России на вольных парковых склонах.





promo goodspb сентябрь 8, 17:46 566
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Симпатично конечно,но дорожки поломаются при таком раскладе плитки
я про дорожки в парке.Уже на фото видел,как рассыпаются края у них.Структура и схема укладки негодная для массового посетителя.
Да, так частенько бывает. Есть много тонкостей в этом деле.
Конечно же лучше. Главное что есть где погулять. И в Москве человек дезориентирован, за нагромождениями современного города не чувствуют своей страны. А парки вмещают частичку природы.
Re: Хорошо что регионы
Не уточните, какие именно регионы оплачивают украшение Москвы?
Re: Хорошо что регионы
Ну вы не все, вы хотя бы пяточек назовите.
или не можете? :о))
Re: Хорошо что регионы
Ему нельзя. Только по методичке.
Re: Хорошо что регионы
ты туповат,поэтому не называй.Москва сам регион донор.Она отдает больше,чем получает.Но зачем тебе пиздаболу такие тонкости.Верно)