avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Пэтриот Экт сделают бессрочным

В рамках борьбы с безграмотностью. ПА был введен после терактов 11 сентября. Предусматривает право спецслужб США пренебрегать правами человека. Его нужно было продлевать, т.е. президент смотрел "а не ослабла ли террористическая угроза" и продлевал. "Временные экстраординарные меры" становятся постоянными и нормальными.


Что мы имеем в итоге: тоталитарный режим. Подлинное полицейское государство, полномочия спецслужб и простой полиции на уровне опричников Ивана Грозного. Следить, пытать, похищать, не пущать в суды. Да, напоминаю, можно присвоить человеку статус "враждебный боевик" и спокойно его пытать пока не сдохнет, не опасаясь разных глупых судей и адвокатов. Напоминаю про полномочия американской полиции: вам грозит 10-летний срок если вы просто дернетесь от боли пока вам ломают руку, полицейский применит оружие, если вы не отреагируете на его устный приказ, если он вас убьет, ему ничего не грозит.

Приятно дополняет картину система средневековых уголовных наказаний. Повешение, электрический стул, газовая камера. Средневековые тираны умиляясь пускают слезу. Огромные сроки за незначительные деяния, а за серьезные спокойно присуждают сотни лет. Глухое средневековье, разве что головы не отрубают топором. Абсолютный лидер в мире по количеству заключенных. Для страны с не самым крупным населением.

ГУЛАГ 1937 год - 1 196 369 заключенных.

США 2017 год - 2 145 100 заключенных.

В два гребанных раза!

Идеально.
Tags: США, деградация
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments