avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Приплыли

В Екатеринбурге казак Мурашов взорвал свой автомобиль у дверей Кинотеатра "Космос". Это, друзья мои, называется религиозным экстремизмом.

Сука-Ройзман ожидаемо загавкал. Что хочу сказать по этому поводу.

Это не случайность и не выходка сумасшедшего. Это закономерный итог работы, которую планомерно ведут в России. Начиная с группы "Восстание шлюх" в ХХС. Учители, пиздюки-покемонолюбы, энтео, навальные, вся нечисть. Мудаки, которые поэтапно разжигают в стране пожар религиозной междуусобицы. Вам кажется это совершенно невероятным, но это работает. Это сработало в Екатеринбурге.

Я вам расскажу, что будет дальше. Дальше шлепнут широкоротого Ройзмана, или кого угодно другого и скажут - это сторонники РПЦ.

И, обращаясь, ко всему говну, которое постит в Интернете "ха-ха православнутые", "ПГМ" - вы преступники. И не сидите только потому, что Верховный суд разрешает применять 282 УК только при наличии явных призывов к насилию.

Если вы думали, что это забавно, то самое время одуматься, потому что в следующий раз очередной возмущенный казак, сделает это с вами.
Tags: безопасность, расчеловечивание, религия
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 72 comments