promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Одобряю и благословляю...быть ей канцлерин...!!!
Если выучит русский язык - можно сделать ее президентом России...)))
Я одобряю ее принципиальность, несгибаемость и требовательность. Меня вдохновляет ее борьба. Нет второго такого политика ни в Европе, ни в США. Она крутит хвосты всей этой обрюзгшей натовской кодле, аж треск стоит. Жаль что многие немцы ведутся на обманку социал-демократов и не замечают действительную альтернативу гнусному курсу на закабаление Европы и на обнищание рабочего класса. В этом виновата многолетняя пропаганда. Там пол Германии верит уже, что Гитлера американцы победили.
Не факт, что она им не владеет, кстати, на самом деле в Германии весьма значительное количество людей, более-менее знакомых с имперским.
Она молодец, но на канцлера пока не тянет, увы. Может лет через 12...
Однако, многие выходцы из СССР будут голосовать не за левых.
Ей в СМИ создают такой образ человека с немного странными взглядами, которому не стоит расчитывать на широкую поддержку. В этом интервью это тоже заметно. А она единственная говорит правду. Единственная из больших политиков Германии, да и в ЕС никто больше на такое не отваживается.

Edited at 2017-09-13 06:10 pm (UTC)
Она не единственная в Германии, кто говорит правильные вещие и называет все своими именами, отнюдь, но дело в том, что другие мелкие партии вообще практически не получают медийного освещения. Так, например, для меня было интересно узнать, что есть партия MLPD.
Вообще только пару недель назад увидел её предвыборный плакат, да и то, в глаза бросилось изображение Ленина в старом советском стиле, до того не слышал такого названия даже.
Даже секунд 15 думал, а не голосовать ли за них, однако, вовремя вернулся в реальность:)

Что касается Левой партии, то тут надо признаться себе, что она выезжает по большей мере именно на образе Сары Вагенкнехт, остальные политики безлики.
Для этого нужен талант. Я специально сказал "больших политиков", да есть и другие силы, но не в Бундестаге.
Ага, слушаешь и поражаешься откуда в Германии такой человек.