promo goodspb september 8, 17:46 566
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ага. Запоздалые войска. так же как и на Украине. Сначала строили Великую Бандерию 23 года, потом войска погнали на восток. Причины элементарные - националисты, местами нацисты. Со времен гражданской войны они были в почете и никуда не делись, а Каталония исторически была в другом лагере.
А достоверная информация есть? У меня родители сейчас там. Ничего не видели, всё спокойно, говорят.
Нашел интересное высказывание главнокомандующего Испании по теме в 2014 году "Dominguez went on, insisting his army "is prepared to intervene at home or abroad, to go to Afghanistan or Valencia" to uphold the Spanish Constitution. Valencia is a city and region along Spain's Mediterranean coast, south of Catalonia".
https://www.washingtonpost.com/news/worldviews/wp/2014/11/19/spanish-army-chief-makes-dark-comments-about-catalonia-secession-bid/?utm_term=.8dfefd26cf1d

Edited at 2017-09-14 06:32 am (UTC)