avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

ЛИАЗ

Я в этом году прокатился по Подмосковью, удивился хорошим дорогам и опрятным городкам. А природа там, просто сказка, что и говорить. Проезжал и Дулево-Ликино. Автобусы там делают ликинские, а фарфор дулевский - забавно.


Фото ЗР

Знаете, в моей жизни была крутейшая вещь: я это видел. Заходишь в автобус, опускаешь 5 копеек в эту штуку, что справа на фото, крутишь ручку, отрываешь билет - все. Никакого контролера, никакого кондуктора. Правда тетушки, не дай тебе Бог! Застращают если что не так. Поэтому все делать надо максимально показательно и демонстративно. Летом автобусы почти пустые. Взрослые люди на работе, а ты шляешься по городу. Между прочим, самые классные места вот та скамейка слева внизу, и чтобы у стекла за которым кабина - тут уж не спорьте. Сидишь, впереди дорога, тут тебе и руль видно и кнопочки, рычаги, огоньки и все прочее. Это аттракцион. Ночью циферблаты светятся зеленым, тоже огого.

Вот за город ехать, на дачу, там всегда битком. Если уж забрался, то можно даже не стоять - все равно не упадешь. В потолке люки, самые высокие дяди их открывают конечно. Потому что духота. Тут же начинает кто-то надрываться, что дует. Ветер дует сверху, за окном мелькают деревья, а на дачу не очень-то и хочется. Там сорняки, а то и копать заставят. А лето это конечно хорошо. Лето хорошо.

Tags: Россия, СССР
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments