IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Петербург против!

Буквально пару месяцев назад, британское консульство решило устроить в нашем городе праздник содомитов для того, чтобы поделиться своими «прогрессивными» взглядами с российской публикой. Просветить так сказать. Для этого Генеральное консульство Великобритании спонсировало ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о бок».

На сайте кинофестиваля действительно Генеральное консульство Великобритании обозначено в качестве главного партнера.

Петербург против

Такая вот культурная программа по-английски… Вполне естественно, что в Петербурге не все разделили подобный англицкий энтузиазм, и первый, кто решил разобраться с этой вакханалией, стал депутат ЗАКСа Санкт-Петербурга Виталий Милонов.
«Мы пытаемся не допустить проведения фестиваля на деньги генерального консульства Великобритании, фестиваля, пропагандирующего сексуальные извращения здесь, на территории Петербурга», - заявил депутат.

Организаторы же сего действа, пользуясь тем, что фестиваль проводится на частной территории, не пустили столь нежелательного для них гостя внутрь. Чего они побоялись – неизвестно, ведь, по словам депутата, он всего лишь хотел проверить, не присутствуют ли на этом «празднике жизни» малолетние и не нарушается ли закон, запрещающий в России пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

В результате всего этого, те, кто планировал посетить это увеселительное/просветительное мероприятие, так же не смогли на него попасть, так как путь им преградил Милонов с полицией: «Вокруг ездят и пытаются зайти представители генконсульства Великобритании. Основная масса посетителей не может сюда зайти, потому что мы находимся на входе».

Кстати, еще на этапе организации этого мероприятия, депутат пытался препятствовать его проведению, сразу же, как обнаружил, что кинофестиваль "Бок о бок” будет проходить при поддержке Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге.

Милонов с самого начала пытался добиться правовой оценки действиям британцев, так как справедливо считает, что кинофестиваль “ставит своей целью пропаганду безнравственности среди населения Санкт-Петербурга и Российской Федерации”, а “декларируемые цели данного мероприятия, по моему мнению, не соответствуют действующему законодательству Российской Федерации в части защиты несовершеннолетних от негативной информации, касающихся пропаганды гомосексуализма”.


Вот так вот, ОНИ приезжают в нашу страну и откровенно плюют на наши законы. А всем, за исключением некоторых ответственных петербуржцев, все равно...

Петербург против1


А это банер с главной страницы сайта кинофестиваля....

Tags: ЛГБТ, культура?, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community