tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Categories:

Прощай, Американская история



И странности продолжаются.
В этот четверг статуя генерала Роберта Ли была неожиданно удалена со своего пьедестала из Далласского парка в Техасе.  Полицейские с автоматическими винтовками наготове обеспечивали безопасность городских работников; но известно что тот человек который увозил статую генерала на грузовой машине был чуть позже убит.
Историческая достопримечательность находилась в парке с 1936 года.
Если верить новостям, то среди опрашиваемых людей 76% были против устранения этого памятника, но либеральные городские власти всё равно втихаря от неё избавились..



Сразу хочется сказать, что только лишь либеральные идиоты достаточно ненормальные для того, чтобы 150 лет спустя начать "праздновать" конец гражданской войны в какую-то обратную сторону. Такими темпами, в борьбе со статуями, скоро вся их страна будет напоминать Планету обезьян.

Tags: США, дебилыбл@
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments