avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Categories:

Разбор Учителя


Фото Вести

Учитель пожаловался на давление радикалов. Давайте разберемся что к чему.

Что это за фильм? Пока без художественных оценок. Человек по фамилии, образованной от возвышенного русского слова, большого человеческого звания "Учитель":

1) Выпустил в прокат фильм в столетие крушения нашей страны, в преддверие символической годовщины гибели последнего русского царя;
2) В этом фильме русский святой трахает балерину.

Возможно ли, что это сознательная провокация? По-моему, это торпеда в российское общество. Попала, взорвалась она? Да! В кинотеатре "Космос" в Екатеринбурге. Что делать? Менять фамилию на "Конченный" и валить лес в тайге двуручной пилой. Как минимум, раскаяться должен порядочный человек. Если он порядочный и в мыслях не имел никого провоцировать.

Про искусство. Что такое искусство? Знают немногие. Практически, если оглянуться на происходящее, 10 человек в стране. Искусство - запомните навсегда - это явление, эмоционально увлекающее человека духовным ростом, совершенством человеческого существа. Представьте себе черный ящик. Если на выходе унижение, злость, чувство личного превосходства, вожделение или злорадство - искусством это быть не может. К чему высокому подвиг вас Учитель, расскажите мне?

Tags: культура, ложь, пропаганда, религия, терроризм
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments