tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Category:

Гражданская инициатива

В Москве в районе метро "Проспект Мира" Николая Ляскина, координатора московского штаба оппозиционного политика Алексея Навального, несколько раз ударили железной трубой по башке.

"На меня напали на выходе из штаба, мы шли с товарищем забрать газеты из машины. И неожиданно сзади ударили железной трубой по голове. Второй удар пришелся по плечу", - рассказал Ляскин "Медиазоне".
"У меня на голове огромная шишка", - важно уточнил активист.


_________________________________________________________

Вот реально, есть ли предел наглости у этих так называемых "оппозиционеров"?  Они сидят там в своём вражеском штабе, в самом сердце страны, за сороскую копеечку вынашивают планы майданов и всяческих грязных саботажей — и ещё после этого на полном серьёзе обижаются когда им слегка, самую малость делают массаж на мозгах..
Этот Ляскин наоборот каждый день должен говорить спасибо за то, что ответственные граждане, у которых есть будущее в виде их детей, всё ещё не переехали его "штаб" катком сотню раз в силу своей доброты.  Но нет, от этих тварей "спасибо" не дождёшься, и это лишь подтверждает теорию, что доброта до добра не доводит.


Фильм: Оно (20!8)
Tags: Навальный, Россия
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments