avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Украина будет мировой свалкой отработанного ядерного топлива

США выделили 250 млн. долларов на строительство хранилища. Европа, технологии, зарплаты и европейская медицина. Невиданное будущее впереди.

Германия избавляется от всех вредных и опасных производств на своей территории. Программа закрытия атомных электростанций уже профинансирована федеральным правительством. Все опасные вещества подлежат захоронению и дальнейшей утилизации. ЕС прикладывает энергичные усилия на всей своей территории для создания непрерывной зоны экологического комфорта и благополучия. В планах скорый отказ от дизельных ДВС и поэтапный отказ от ДВС полностью. Запрещены агрессивные методы ведения сельского зозяйства. Именно это стало камнем преткновения на пути соглашения TIPP с США. США, в свою очередь, инвестируют в европейские стремления.
Tags: США, Украина, дегенераты, европейские ценности
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments