avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Про Олега Тинькова. Трактат в трех абзацах


Фото Киевские Ведомости

Что не так с его кредитными картами? Я даже не вникал. Я вникал допустим в Сбер. Там все очень и очень некрасиво. Маленьких ликбез. Если вас не учили родители в детстве открывать незнакомым дядям дверь. Везде (практически все банки) предлагают льготный период вообще без процентов. Но если вы не умеете считать денечки, как при овуляции считают, то даже не связывайтесь. Календарь от ваших покупок не зависит, так же как и в биологическом примере. Если вы купили не в тот день, то и платить будете сразу же немаленькие проценты. Допустим 20% годовых. Но это еще не все. В конце каждого периода, вы обязаны выходить по нулям, потому что иначе, во-первых, хана вашей кредитной истории, а во-вторых на сумму кредита помимо процентов начинает насчитываться пеня. Т.е. покупая в неудачный день, вы попадаете уже не на 20% процентов, а уже на 60. Неплохо? Так вот, вы все можете у Тинькова это посмотреть в договоре. Допускаю, что у него может быть гораздо все хуже, чем по рынку. Может он коварнее чем Сбер. Не буду утверждать. Но кредитные карты, которые работают у нас по кальке с западного беспредельного буржуйского западла - это задница.

Теперь сам Олег. Почему так его треплют. Совсем не потому что он какое-то особенное чудовище. Просто он эмоциональный человек. Это обожают тролли. Вспомните свой класс в школе. Кто дает хорошую реакцию, того затравят до соплей. Собчак его поддела, на минуточку, по поводу близкого человека. И получила, в общем, нормальный для любого мужчины ответ. Только уж больно много приятных эмоций. Вот и понеслись смакования и издевки. Как хорошо. Будь он тем, кто он есть, но без таких эмоций, не было бы никому вообще дела. Представьте себе Фридмана, он бы улыбнулся, макнул Собчак, но сдержанно. И совсем не хайпово. Олег не такой, он живой. Хотя и "не очень хороший человек". То же самое про блоггеров и про их маму. Что в целом правильно звучало. Но сколько было высокомерия в голосе и во взгляде? Сразу прожгло. Эту особенность хорошо разобрал Хованский 18+, кто знает.

Кто же такой Олег Тиньков на самом деле? Он русский буржуй. Канонический. Как те американские буржуи, которые ухватили американскую мечту за хвост. Те, кто штурмовал Клондайк, вел мошенническую торговлю с индейцами, спекулировал на бирже. Многие в США известные фамилии попали в патриции торгуя живым товаром, наркотиками, занимаясь банальными грабежами и даже пиратством. Эти люди во время голода в США уничтожали изъятые у фермеров продукты, пока люди рядом умирали от голода. Они торгуют по сей день наркотиками с террористами. Нанимают людоедов для ведения войны в Сирии. Психология Тинькова - психология канонического буржуя. Люди для него - это стадо коров. Можно доить, можно спаривать, можно резать на мясо. Какие там заповеди и мораль? В системе ценностей этого человека сначала его "я", потом "деньги", потом власть, потом яхты, дома, машины и т.д. Такие люди сделали Америку великой, а американский народ бесправным, безработным, доведенным до аморального скотского состояния. Потому что все американцы из поколения в поколения идут за тиньковыми и другого мира не видели. Таков нынешний президент США Дональд Трамп. Он и Тиньков близнецы.

Выводы. Вам не нравится Тиньков? Посмторите в зеркало. Вы живете в капиталистической стране. Успех в нашей стране выглядит как Олег Тиньков.
Tags: Россия, мораль, экономика
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments