boristayskey (boristayskey) wrote in goodspb,
boristayskey
boristayskey
goodspb

Пошла тайка по грибы

Разве можно было представить себе лет 10-15 назад такую новость, что гражданка Таиланда заблудилась в лесу под Петербургом. А вот поди ж ты, сегодня такая новость имеет место быть, и не читается, как какая-нибудь особая сенсация.
Понаехали, понимаешь! И что примечательно, тайка замужем за питерцем. Как говорится, «нашего полку прибыло».

182339_304577322969685_1642508567_n.jpg



Я,конечно, «подпрыгнул», наткнувшись на эту новость, но не сколько от удивления, сколько от мыслей: «Кто же это мог быть?»; «Неужели не все тайско-русские пары в городе мне знакомы?»




А вот, собственно, сама новость:   http://47news.ru/articles/124738/  
«Молодую тайку, оставившую то мужа и дачу в Рощино, разыскивали полицейские Выборгского района Ленинградской области. Но подданная короля Маха Вачиралонгкорна вернулась в лоно семьи без помощи слуг российского народа.
Как стало известно 47news, около девяти часов вечера 10 августа в выборгскую полицию обратился житель Санкт-Петербурга. Он сообщил, что утром того же дня из дачного дома в рощинском садоводстве "Родник" ушла его 29-летняя жена - гражданка Таиланда. Ближе к полуночи сиамка самостоятельно вернулась домой.»

Ну. молодца, что сказать! Я сам-то не очень шастать по нашим лесам  в одиночку.
А грибочки они любят собирать, это да. С превеликим удовольствием.





Оригинал взят у boristayskey в Пошла тайка по грибы
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment