IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Судный день для Америки

Американская ясновидящая предсказывает, что 23 сентября Калифорнию ждут катаклизмы, соизмеримые разве что с библейским страшным судом...




Ясновидящая Lois Vogel Sharp из Америки еще две недели назад точно предсказавшая США ураганы «Харви», «Ирму», а также землетрясение в Мексике и те беды, которые произойдут из-за этих катаклизмов, теперь «обрекает» Калифорнию на смертельное землетрясение 23 сентября 2017 года.

Ясновидящая, говорит о грандиозном бедствии, которое начнется 23 сентября 2017 года:
«Вы увидите крупное землетрясение, которое случится 23 сентября. Оно потрясет сам фундамент американской нации. Вы видите, как пришли страшные ураганы и заставили вас молиться? Однако землетрясение поставит вас всех на колени, ибо в этот момент вы увидите, как заканчиваются для вас дни», -говорит ясновидящая.



И хотя сейсмологи США доказывают, что крупных землетрясений в этом районе не было с 1906 года, американцы, просматривая ролик, все больше и больше верят прорицательнице и в грядущее землетрясение.



@


Tags: США
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment