IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Нетрадиционная Сирия

Сирия, оказывается, может ассоциироваться не только с войной, боевиками и Асадом, а еще и как участница конкурса «Мистер Гей Мира».

Сложно представить, что в этой глубоко мусульманской стране могут проходить подобные мероприятия, но фотограф Брэдли Секер разыскал победителя конкурса «Мистер Гей Сирии», который хотел представлять свою страну во всемирном конкурсе, прошедшем месяц назад на Мальте.

Правда справедливости ради все же стоит отметить, что большинство представителей сирийского гей-сообщества, пребывают в изгнании, а отстаиванием своих прав и свобод занимаются, находясь на территории Турции, да и там имеют некоторые трудности…

Мистер Гей Сирии
Сирийцы - участники Гей-парада в Стамбуле размахивают двумя – и правительственным и оппозиционным – флагами, а на заднем фоне развивается радужный флаг, символизирующий гордость ЛГБТ-сообщества, их борьбу за равенство в обществе. 30 июня, 2013 г.


Мистер Гей Сирии1
Хусейн Сабат, победитель конкурса Мистер Гей Сирии 2016 года, проходит собеседование перед конкурсом. Его интервьюируют судьи Махмуд Хассино (слева) и Айман Менем. Центр Стамбула.

Мистер Гей Сирии2
Сабат (справа) танцует с другом на вечеринке по случаю своего дня рождения, в гей-кафе в центре Стамбула.

Мистер Гей Сирии3
Виссам Фархат репетирует свой выход на подиум перед конкурсантами Уильямом (слева) и Сабатом.

Мистер Гей Сирии4
Участники конкурса «Мистер Гей Сирии»: Омар (в красном) и Фархат (на первом плане) внимают советам судьи во время репетиции.

Мистер Гей Сирии5
Махмуд Хассино, организатор конкурса «Мистер Гей Сирии» сопровождает победителя конкурса Сабата в одну из парикмахерских Стамбула для смены образа.

Мистер Гей Сирии6
Четыре из пяти конкурсантов конкурса «Мистер Гей Сирии» за кулисами во время конкурса в Стамбуле: Исаам (слева), Фархат (в центре) и Омар (в центре справа) – все до сих пор проживают в Стамбуле. Уильям (крайний справа) бежал в Грецию после конкурса и в настоящее время «застрял» в Афинах.

Мистер Гей Сирии7
Выход на сцену Исаама Фархата во время конкурса «Мистер Гей Сирии».

Мистер Гей Сирии8
Сабат (справа) держит трофей после присвоения ему титула победителя конкурса «Мистер Гей Сирии 2016»,в ходе которого он обошел четырех других соперников в борьбе за право представлять сирийцев на протяжении грядущего года.

Мистер Гей Сирии9
Сабат празднует свой день рождения на площади Таксим в Стамбуле. В этот же день ему было отказано в получении Шенгенской визы, что лишило его возможности участвовать в конкурсе «Мистер Гей Мира 2016» на Мальте.

Мистер Гей Сирии10
Надер (слева) делает предложение участнику конкурса «Мистер Гей Сирии», Омару, во время празднования дня рождения Омара в Стамбуле. Они надеются зарегистрировать свой брак в Норвегии, где Надер в настоящее время ожидает прибытия своего жениха.

Мистер Гей Сирии11
Сабат во время работы в парикмахерской недалеко от площади Таксим, что в центре Стамбула.

Мистер Гей Сирии12
Сабат (справа) просит поддержки у своего близкого друга, Виссама Фархата, во время репетиции речи для видеообращения, предназначенного конкурса «Мистер Гей Сирии 2016».

Мистер Гей Сирии13
Двадцать два конкурсанта конкурса «Мистер Гей Мира 2016» созерцают на Валлету, столицу Мальты, во время экскурсии по ее островам. Сабата, обладателя титула «Мистер Гей Сирии 2016», представляет Махмуд (крайний слева).

Мистер Гей Сирии14
Лента с надписью «Мистер Гей Сирии» на кресле в гостиничном номере на Мальте, где организатор Хассино представлял и Сабата и Сирию.

Источник


Tags: ЛГБТ, геи, пропаганда, содомия
Subscribe

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 807
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →