IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Мигрантский "рай" во всей красе

В одном из парков Италии была обнаружена изнасилованная 57-летняя немка, привязанная голой к столбу...


Фото: Alessandro Bianchi / Reuters


В римском парке Вилла Боргезе местный житель обнаружил 57-летнюю немку, которую изнасиловали и привязали к столбу. Об этом во вторник, 19 сентября, сообщает Rai News.

Мужчина, работающий таксистом, наткнулся на женщину рано утром. Во рту у нее был кляп, из-за чего она не могла позвать на помощь. Она рассказала, что на нее напал «молодой человек лет двадцати-двадцати пяти, возможно, иностранец», который привязал ее к столбу и изнасиловал. Уходя, он забрал у женщины 40 евро (менее 2800 рублей).

Отмечается, что этот случай стал уже третьим эпизодом насилия над иностранками в Риме за последнюю неделю. Так, в полицию поступило сообщение от бельгийской туристки, которую пытались изнасиловать на ступенях Капитолия, а над путешественницей из Финляндии надругались неподалеку от одной из станций метро.

16 сентября сообщалось, что полиция немецкого города Дессау арестовала четырех просителей убежища из Эритреи, подозреваемых в жестоком изнасиловании 56-летней жительницы страны. Она занималась сбором бутылок в центре города, когда к ней подошли молодые люди, пообещавшие показать, где можно найти много бутылок. Они заманили ее в здание бывшей школы, где женщина подверглась изнасилованию.
@

Дальше будет только хуже((( Они окончательно освоятся и начнут брать все, что как они считают, им принадлежит по праву "пострадавшией" стороны...

А то, что моральных комплексов насчет полагающейся им "моральной компенсации" у них не возникнет - факт!

Tags: Европа, беженцы, толерантность
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments