IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Дебилы, бл@

Дизайнер, придумавший сумку на пояс в виде пивного живота, всегда мечтал о пузе...



Художнику-дизайнеру из Лондона Альберту Пакису пришла в голову идея создать сумку в виде пивного волосатого живота. Как только фотографии его разработки утекли в Сеть, они стали приобретать вирусную популярность.



По словам дизайнера, он уже получил несколько запросов от производителей, которые готовы выкупить его идею. Но сам он пока планирует запуск кампании на Kickstarter.



Пакис назвал свои сумки Dadbag. Они будут выполнены в шести различных вариациях: от чисто розового живота до волосатого с обильными складками.



На создание таких сумок дизайнера вдохновила его мечта иметь живот, но он боялся за своё здоровье.



"Идея создать Dadbag пришла мне в голову из-за давней мечты иметь живот. Но я переживаю за своё здоровье. Теперь я могу надеть живот всякий раз, когда мне хочется, и даже могу хранить в нём свои вещи, потому что сумка очень вместительная"




@

Где-то грустит психиатр, мечтающий о таком дизайнере...


Tags: дебилыбл@
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments