pycckux (pycckux) wrote in goodspb,
pycckux
pycckux
goodspb

О "пьяном" мальчике.. Взгляд сверху.

Точка в деле о "пьяном" мальчике до сих пор не поставлена. И дело это показывает нам, в какое абсурдное время мы живем. Говорят, к концу света начнутся беспрестанные стихийные бедствия, живые будут завидовать мертвым, власть над всеми народами  будет в руках антихриста, все перевернется с ног на голову. Уже сейчас можно увидеть, как идет нарастание навязанного бесами абсурда, путающего все основы логики.
Разве можно было предствить такое, что убитому горем отцу, вставшему на защиту достоинства своей семьи, придется доказывать очевидное, что 2х2 будет 4, а ставленник сотоны, судмедэкперт Клейменов, приписавший ребенку смертельную дозу алкоголя, будет ходить с невозмутимо и гордо поднятой головой, уверенный в своей безнаказанности?! Какие силы за ним стоят?
Интересный факт: сама виновница дтп, ее родные и якобы вся судмедэкспертиза были так же поражены результатами и ни в коем случае не были заинтересованы в подлоге. Тогда остается нечто более страшное: дело это должно послужить отправной точкой для других абсурдных дел и даже не дел, но для начала наступления эры абсурда и попрания основ логики и веками заложенных ценностей. Нас приучают к тому, что правды нет,  и искать ее бессмысленно, что 2х2 будет столько, сколько пожелают высшие силы на данный отрезок времени.
Остается надеяться, что благодаря сцепившемуся в схватке с бесами, отважному отцу - дело все же развалится и истина восторженствует. Семья добьется наказания для Клейменова и его сообщников. Вопрос в том, какую цену придется заплатить семье за торжество справедливости в эпоху наступления бесовского абсурда?
Tags: идеология, извращения, маразм, мораль, народ, нравственная хартия, подлость, пропаганда, психология, расчеловечивание, родители, семья, технологии, трагедия, традиционные ценности, ужас
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments