avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Вольво предложила автовладельцам перестать быть автовладельцами


betterparts.org

Не надо ни о чем заморачиваться и машину можно менять каждые 2 года. Просто менять, не продавая старую и не покупая новую.

Volvo@ представила альтернативный способ приобретения автомобилей - сервис подписки Care by Volvo. Программа создана для покупателей нового компактного кроссовера XC40, который компания представила 21 cентября в Италии. Приобретение машины по подписке Volvo характеризует как «прозрачную и легкую» процедуру, лишенную суеты. Машина заказывается онлайн, затем за нее вносится ежемесячная плата и ее можно сменить на новую через два года. Клиентам не придется торговаться и беспокоиться о страховке, налогах, оплате проката и других финансовых проблемах, которые сопровождают покупку или аренду автомобиля, заверяет компания.
Tags: экономика
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments