tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Category:

Политическая обиженка



В этот вторник, во время выступления на шоу со Стивеном Кольбером, бывшая госсекретарша Хиллари Клинтон 'подробно открылась' о своих отношениях с президентом Путиным.

"Когда я сиделa с Путиным на собраниях, он больше походил на одного из тех парней в метро, ​​который властно расширяет свои ноги вторгаясь в пространство всех остальных, как бы говоря: «Я беру то, что хочу».  Путин не уважает женщин и поэтому я для него проблема."
________________________________________________________________________

Ну что ж, само собой первое что моментально приходит на язык — если б эта бисексуалка Хиллари нормально расширяла ноги перед своим Биллом, то возможно не было бы того позорного эпизода с Моникой Левински под президентским столом.

Далее вопрос.  Когда Хиллари вообще в последний раз ездила в метро?  Уж точно задолго до того момента когда феминистки приебались к мужикам за то, что они не хотят ногами сжимать свои яйца в лепёшку.

И последнее.  Путин уважает женщин.  Помню как он учтиво накинул плед на плечи первой леди Китая, из за чего кстати, западные лесбиянские феминистки, типа той же Хиллари, начали исходить ядовитой пеной от зависти.

"Путин не уважает женщин и поэтому я для него проблема." - Ты действительно проблема, Хиллари, но не только для Путина, а для всех людей в целом, включая и твоего мужа.  Так что лечись, бэйби, лечись.
Tags: Путин, Россия, США
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments