tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Categories:

Готовимся к Третьей мировой?



Министр иностранных дел Северной Кореи Ри Йонг Хо заявил, что удар по США их ракетами неизбежен, так как американские бомбардировщики теперь летают около их побережья.

Что собственно происходит вообще в этом паскудном Мире?  А происходит вот что.  Китай всего в нескольких минутах от того, чтобы стать новой сверхдержавой на этой планете.  А США пытаются этому помешать.  Северная Корея всего лишь маленькая сабелька в руке китайского Дракона и по совместительству "уважительная" причина для Штатов напасть на Китайскую Республику.  Типа.

Россия при всём этом находится в очень сложной ситуации.  Китай официально является союзником России, но он один из тех "союзников" которым нельзя доверять в долгосрочной перспективе.  Если Китай станет сверхдержавой, то пройдёт немного времени прежде чем он позарится на российские земли - а это недопустимо.

Если США просто так в открытую нападут на Китай через Северную Корею, то России, грязно матерясь, придётся вмешаться и бороться на стороне Китая, потому что они "союзники".  Но если США смогут провернуть всё так, будто бы Китай напал на них первым в лице Северной Кореи, то у России будет уважительная причина не вмешиваться в эту войну.  Единственная проблема заключается в том, что Китай, в лице Северной Кореи, никогда не нападёт первым, зная что Россия тогда отступит в сторону.

Что получается?  Северная Корея[Китай] никогда не нападёт первой.  И США не могут напасть первыми.  Но при этом Штатам нужно срочно разобраться с Китаем, и сделать это так, чтоб Россия, свободно вздохнув от радости, не вмешивалась в эти разборки, потому что России тоже невыгодно чтобы Китай стал сверхдержавой прям на её границе.  Какие у Америки варианты опустить Китай через войну, если они не могут напасть на них первыми, но им это срочно нужно?
Tags: Россия, США, война
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →