Svetlana Tantsyreva (svetan_56) wrote in goodspb,
Svetlana Tantsyreva
svetan_56
goodspb

Categories:

Информация от Наташи Гончар ( Белокуровой) об Америке

Оригинал взят у svetan_56 в Информация от Наташи Гончар ( Белокуровой) об Америке
Вот мы и встретились с вами, я искренне рада.... Теперь я буду писать под своей фамилией.... Так должно быть.... Раньше я знала, а теперь я поняла, что существуют вещи, которые нельзя раскрывать до определенного времени, потому что (помните?) " Всему свое время, и время всякой вещи под небом" (Еккл.,гл.3).

Существуют события, обстоятельства, предметы, которые нельзя раскрывать до определенного момента, не потому, что это какая-то тайна или секрет, а потому, что мы раньше (продолжаю тему, на которой я остановилась год назад, а точнее 29.09.2016 от Наташи Гончар) находились на том уровне понимания и осознания, то есть в том состоянии, когда мы не способны были бы понять и принять информацию более глубинного масштаба, например, даже об Америке. Сейчас я понимаю, что за закрытием для меня Контакта, стояло что-то гораздо более сложное и гораздо более глубокое, чем просто закрытие. Мы можем думать, что люди не зависят от нас, но это не так, на самом деле МЫ ЕДИНЫ. Мы можем отторгать эту истину, да что говорить, мы чаще всего игнорируем её, но возвращаюсь снова и снова: МЫ ВСЕ ДЕТИ ОДНОГО БОГА. Поэтому по достижении нами определенного уровня сознания, перед нами появляются другие двери с еще более высоким уровнем сознания и понимания и это бесконечный процесс, и это стремление нашей души: постоянное развитие.

Чем больше знаешь, тем больше хочется узнать. Идя вперед, вроде как по кругу, вроде с той же информацией, с теми же знаниями, НО, мы всякий раз видим больше, чем видели раньше, понимаем больше, чем понимали раньше. Это природа Жизни. А для того, чтобы идти вперед и вам рассказать этот путь-развития, мне самой нужно пройти его, и для этого надо самой найти ту информацию, те знания, то есть тот ключик, который поможет распахнуть двери в иное мышление, иное сознание.

На тот момент я не могла дать еще что-то новое, более глубокое. Невозможно из себя взять то, что сама туда не поместила. Поэтому прежде чем, что-то дать, надо это вложить. Нельзя обмануть свой ум, потому что, если я буду неискренна (и буду продолжать писать то,что не понимаю), то ум это знает, а душа почувствует и вы глубоко внутри будете понимать, что что-то не так. А так как во Вселенной ничто не существует отдельно от чего-то другого, все взаимосвязано, то не хотелось бы на себе испытать обман, потому что "ВСЕ, ЧТО ИСХОДИТ ОТ МЕНЯ, КО МНЕ И ВОЗВРАЩАЕТСЯ".

Вселенная не знает ничего, кроме как ВЕРНУТЬ то, что мы отдали ей, это ее самое дорогое и сокровенное желание для нас. Когда мы делаем какой-то выбор, решение о чем-то (о ком-то), то этим самым мы приводим в движение всю Вселенную и тогда... "открывай ворота" пришли перемены... Например у меня появились люди, ситуации, обстоятельства, что позволило заблокировать, взломать мою страницу в Контакте.

Ничто не происходит случайно. А теперь, в этой ситуации, мне надо было сделать выбор, либо я жертва обстоятельств, а тот кто это сделал - злодей (эту тему продолжу в следующей информации); либо тот, кто это сделал проводник в новый мир неизведанного, а я - любопытный путешественник. Вселенная может преподносить нам людей, обстоятельства, но только мы решаем, что эти люди означают. Вселенная создает ситуации, помогающие нам снова и снова убедиться, что выбор всегда за нами. А избрав тот же путь: путешественника за знаниями, понимаешь, что можно увидеть и узнать нечто совсем другое, гораздо более глубокое и необычное, потому что понимаешь, что на свете существуют тайны, которые превосходят человеческое понимание......


Все влечет за собой последствия. Любые действия ведут к определенным последствиям. Можно только несказанно удивиться, если постигнем, какой глубокий смысл стоит за этими словами. Попробуйте удержать эти слова в своем разуме и принять их всей душой. Ибо все, что происходит в нашей жизни, происходит вследствие того, что происходит в нашем разуме; то есть все последствия зарождаются в нашем уме, то есть все результаты создаются мыслью. Я уже об этом много писала (одно из этого от 14.09.2015, Н.Гончар), но очень хотелось бы, чтобы некоторые вещи не забывались.

Поэтому, следуя по этому же пути: используя те же истины (они вечны!), те же знания, давайте постараемся изменить свою точку зрения на некоторые вещи, просто решив: "смотреть на эти вещи по-новому", чтобы понять природу этих вещей. Очень многое зависит от того, каким взглядом смотреть на какую-либо ситуацию, можно сказать, зависит "всё!". Можно увидеть в ситуации "катастрофу", а можно увидеть "шанс начать новую жизнь", выбор всегда за нами.

Для этого возьмем к примеру Америку (буду писать кратко) и посмотрим на нее другими глазами, и тогда мы сможем понять одну истину: "МЫ ВСЕГДА ИМЕЕМ ТО, ЧТО ВЫБИРАЕМ". На высоком метафизическом уровне нет "плохого" и "хорошего", поэтому нет "плохих" стран, так как каждая душа (в нашем случае Душа Америки) создает для себя нужных людей. Душа Америки не исключение.... В свое время отцы-основатели Америки видели будущее своей страны в просвещении, они мечтали создать такое государство, где превыше всего будут знания, постижение Божественной мудрости, оказание помощи людям. (Но и в наше время бытует поговорка: "хотели как лучше, а получилось как всегда").

Решения, основателей Америки, оказали огромное влияние на страну. Даже представить невозможно, как эти решения воздействовали на людей. Если высшей ценностью считается просвещение, то подобные циклы развития изменяют ход событий. Когда определенная группа людей мыслит определенным образом, очень часто происходят потрясающие вещи. Америка быстро стала великой страной. И чтобы мы не говорили, но Америка многим помогла в развитии. Ирония в том, что, если в данном пространстве есть "развитие", то это предполагает и ее противоположность: "разрушение", потому что мы живем в мире относительного- без хорошего не бывает плохого, как и наоборот, мы это обсуждали.

И если высшей ценностью считается чувство превосходства, то подобные циклы саморазрушения также изменяют ход событий. Вообще ЗНАНИЯ - это настолько мощная вещь, что оказывает влияние на все. Знания могут привести и к расцвету, и к упадку, а по-другому: или к любви, или к чувству превосходства, гордыне, то есть к власти. Потомки основателей Америки выбрали второе. (Не спешите осуждать, многие в нашем мире выбирают второе). И они начали не с изменения себя (как их предки), а с изменения мира.

Чувство превосходства, гордыня ведут к разрушению души, слабоумию разума и уничтожению тела. Душа Америки (как и любая страна) взаимодействует с душой президента страны. Затрону только бывшего президента (Обаму), промежуточного полупрезидента, извините, не знаю как сказать (мадам Клинтон) и настоящего президента (Трампа). Почему Обаму считали последним президентом (по предсказаниям)?... Когда такие саморазрушительные циклы, как гордыня, чувство превосходства, начинают вращаться в энергетике страны (тела), то это очень трудно остановить и они ведут к уничтожению тела, а в нашем случае страны. В Обаме, как и в стране, чувство превосходства достигло критической массы и без проблем, мягко говоря, здесь не обойтись.


На земле и на небе существует больше вещей, чем может вообразить наш ум, чем наше восприятие может объять. Бог создал нас не для того, чтобы мы могли прожить только одну жизнь. Душа может возвращаться много раз. Каждая душа, которая существует теперь, существовала когда-либо. Если душа решает вернуться в тело, она почти всегда возвращается в другое тело, непохожее. Прапрабабушка Обамы была хранительницей колоссальных знаний, это дало огромный энергетический потенциал роду. Обычно у таких людей, кто-то из потомков имеет большой шанс быть у власти. Она была "язычницей", а "язычник" имеет огромное чувство уважения к жизни, но ирония в том, что когда дело касается мировоззрения, то потомок "язычника" будет иметь прямо противоположную точку зрения (мы живем в мире относительности), а это ведет к вырождению рода, так как знания - это сила, которая может как поднять, так и свалить.

Поэтому у Обамы только две дочки, которые не продолжательницы Обамовского рода, они будут продолжать другой род... Знания - это энергия тонкого мира и когда эта энергия сильна, тогда возникают невероятные последствия, эффекты поразительного масштаба. Обама нес в себе (не зная об этом) эту особую энергию мистических знаний. Также, как и Америка, несла в себе бесценную энергию Божественных знаний. Но к великому сожалению, знания были использованы не во имя созидания, а во имя разрушения.

Не будем осуждать. Ничто не происходит случайно. Энергия тонкого мира оказывает больше влияния на физический мир, чем мы можем вообразить. А в нашем случае движение этой энергии привело к конкретному результату: Душа Америки притянула к себе того президента, который отражает ее собственные цели и интересы. В результате Обама вступил в более крупную игру с более высокими ставками. Его гордыня, чувство превосходства, дремавшие глубоко внутри, пробудились, потому что трудно переоценить влияние среды, в которой ты проводишь время; как в песне поется: "вставай страна огромная, вставай на смертный бой...". Коллективное сознание- это очень мощная вещь и если вы неосторожны, то оно способно пересилить индивидуальное сознание. Его идеи о "правильном" и "неправильном" резко поменялись.

Наша жизнь всегда приносит плоды, независимо от того, знаем мы об этом или нет. Под таким давлением его энергетический потенциал начал иссякать, с таким трудом наработанный его прапрабабушкой. Конечно, мы гораздо сильнее держимся за то, что мы создали, чем за то, что нам передали. Цель души Обамы и Души Америки показать человечеству самый высокий (когда превыше всего знания) и самый низменный человеческий потенциал (когда превыше всего чувство превосходства).

Задача души Обамы и Души Америки показать, что чрезмерное увлечение властью, чувством превосходства, гордыней приводит к энергетическому истощению, духовному разложению и физическому разрушению. При Обаме должны были распахнуться двери для Йеллоустоуна и захлопнуться для следующего президента. Кто-то должен был это сделать..., но на свете существуют вещи, которые нельзя раскрывать до определенного времени и в этом есть свой резон. (Сразу пишу, что я не знаю). Воспримем данность как Божью милость.


"Хорошо" или "плохо"- это наши частные, оценочные суждения, которые существуют только в нашем уме и отражают только наш взгляд на жизнь. "Плохо" не может существовать в физическом мире без своей противоположности "хорошо". Мир Относительности, созданный Богом, это блестящий план, остроумная схема, грандиозная идея, как и все, что подобает Божьему замыслу. Но мы так любим все усложнять, что даже не задумываемся, что "плохое" может быть названо "хорошим". На самом деле такое "устройство-относительности" должно помогать нам, а не мешать, ведь эти суждения очень воздействуют и на нас, и на окружающий нас мир, но мы меняем свои представления об этих вещах как нам заблагорассудится.

Я уже писала раньше, что на высоком метафизическом уровне нет "плохих" людей (как мы это видим), например, как мадам Клинтон и другие и нет "плохих" событий, например, как наказание и другое, но есть то, что каждая душа создает те события и притягивает тех людей, которые помогают ей достичь того, чего она хочет достичь. Цель души мадам Клинтон помочь в цели Души Америки, душа способна действовать во благо другим. А цель Души Америки состоит в том, чтобы человечество увидело само себя. ЧТО МЫ ВИДИМ В ДРУГОМ, ГЛУБОКО ВНУТРИ ЕСТЬ И У НАС. В наследство от своего рода Хилари(Клинтон) получила вечную, неумирающую мысль (крайне ограниченного человеческого сознания): стремление считать себя жертвой.

Очень часто под влиянием старых религиозных представлений о мире люди добрые и благонамеренные (как и предки Хилари по отцовской линии) делали то,что считали "правильным"(сознание - великая вещь). Но во многих случаях это приводило лишь к разладу во взаимоотношениях, к непрерывным оскорблениям, то есть, по-другому, к разным недоразумениям и несуразицам, тем самым все дальше и глубже загоняли себя в рамки "жертвы" и "злодея". Любые действия приводят к последствиям и в душе Хилари от рождения был заложен этот сценарий "жертва" и "злодей", он действует у нее на уровне ДНК. Женщины ее рода (по отцовской линии) смотрели на себя как на жертву и видели себя жертвой. Это "послание" предков проникло в существо Хилари до самых глубин и стало подсознательным фактором.

Поэтому ее душа притянула того мужа, с которым она будет считать себя жертвой; и создаст ту ситуацию (выборы президента), после которой будет считать себя жертвой. Эти глубокие убеждения ее рода создали то поведение, которое нанесло раны не только ей, но и Америке. С точки зрения замысла Души Америки эти раны не были неблагоприятными, потому что это позволило определенным обстоятельствам сложиться таким образом, чтобы они могли достигнуть грандиозного масштаба: для Америки включился сценарий "жертва" и "злодей", где "жертва"- это Америка и "злодей" - Россия, которая стала виновницей тяжелых мук и Клинтон, и Америки. Ничто не тормозит так развитие, как мысль почувствовать себя жертвой, стремление считать себя жертвой- признак ограниченного человеческого сознания. Мировоззрение большинства людей Америки подготовило плодородную почву для роста мадам Клинтон.


отсюда [Spoiler (click to open)]
https://vk.com/id387655427

Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments