avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Categories:

Алексеева со своей кодлой завыла о бедных саентологах

«Мужчины и женщины, чья свобода ограничена фактом досудебного помещения их в тюрьму, никого не убили, не искалечили, ничего не украли. Не они виновны в том, что в нашей стране создан "режим законности", в соответствии с которым судьи знают только одну меру досудебного пресечения — арест», — говорится@ в письме президенту.

В июне 2017 года суд отправил в СИЗО исполнительного директора Саентологической церкви Петербурга Галину Шуринову, начальника службы безопасности Анастасию Терентьеву, главного бухгалтера Сахиба Алиева и духовного лидера организации Ивана Мацицкого. Замначальника службы безопасности Констанция Есаулкова находится под домашним арестом.

Вот эти прекрасные люди.


Фото imgur.com

По версии следствия, саентологи в 2013–2016 годах занимались незаконным предпринимательством и получили 280 млн дохода за реализацию саентологических программ. Затем в деле появились статьи 282 УК (возбуждение ненависти либо вражды) и 282.1 УК (организация экстремистского сообщества). По версии следствия, так называемые «этические приказы», которые присваивают члену церкви статус «потенциального источника неприятностей», унижают человеческое достоинство «по признаку принадлежности к социальной группе».

Всвязи с этим, самое время вспомнить журналистское расследование деятельности этой тоталитарной секты.


Tags: либералы, секты
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments