tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Categories:

Понедельник начинается в субботу 2017 года




Кто-нибудь читал эту книжку с этой обложкой сто лет назад?  Вряд ли.

Но вот что по этому поводу думает русский-талант:

С осторожностью слежу за судьбой грядущего кино-проекта «Понедельник начинается в субботу». Его нам обещали уже много-много раз. Обещали полноценный фильм в 2015 году. Потом обещали двенадцатисерийный сериал в 2016 году. Все отменилось. Сейчас обещают, что в середине лета начнется съемка (точно-точно) и что готовый продукт отправят на растерзание зрителю в ближайшем 2017 году.
Авторы клянутся оставить все лучшее, что есть в повести - и НИИЧАВО, и Соловец, и щуку, и ИЗНАКУРНОЖ, и даже пятак неразменный. И главное - все будет как у Стругацких, только по-другому (еще раз - также, но по-другому! Я вот напрягаюсь от такого обещания). Рабочее название фильма — "ПНВС"

Проект тщательно охраняется. Кто там будет сниматься, и даже кто будет писать сценарий – тайна. Когда публике стало известно о готовящемся фильме, возникли слухи, что работать над сценарием будет известный писатель-фантаст Сергей Лукьяненко. Насколько мне известно, Сергей участвовал в создании сценария для сериального проекта по мотивам повести братьев Стругацких «Понедельник начинается в субботу». Но наработки остались на бумаге, так как проект не дошел до стадии съемок.

Хотя зная как снимают наши фильмы в современной реальности, то можно предположить, что они, конечно же, всё бесповоротно испортят.
Tags: Россия
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments