avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Макрон продул

Блок Макрона проиграл выборы в Сенат. Рассвистели: Макрона разлюбили французы. А кто его любил? Тошнотворный выскочка. Микронаролеон безмозглый и безвольный, изображающий патрона всея Франции. За него проголосовали только против Ле Пен и нацистского подъема в обществе. Он пародия на Француза, естественно, кредит доверия ноль. Поэтому и не голосуют за его представителей. Франция избежала позора нацистского президента, но от проблем не избавилась.

В Германии, к сожалению, дела тоже идут не блестяще. ХДС-ХСС сохранили пост канцлера, но выборы продули. Но самое смешное, что делают те, кто успеха на выборах достиг! Шульц "благородно" в правительство не пошел, лидер нацистов тоже вдруг отказалась. Не знаю что видите вы, я вижу сплоченность политической элиты поделенной на сорта для удовольствия потребителя. Что за реверансы? Я бы возмутился, если бы моим голосом так нагло подтерли задницу!
Но не это главный итог выборов. Нацистская "Альтернатива для Германии" показала шокирующе высокий балл. Для Германии, морально победившей нацизм, практически "святой" в этом отношении страны - это чудовищный разворот. Вы начнете сейчас рассказывать, что это вовсе не нацисты, они мол гуманные и вообще либералы. Ничего подобного. Любая политическая возможность для людей с нацистскими взглядами - это свет для мотыльков. Сама фрау-фюрер сказала журналистам: слишком радикальные взгляды у части сторонников. Да что тут говорить, партия, которая использовала лозунги "незваный гость хуже татарина" - в ультра-толерантной стране не нуждается в дополнительном анализе. Адольф Алоизович именно такие будоражащие общество лозунги и кидал. Эта история с мигрантами и "беспомощной евродемократией" изначально создана для строительства нацистского ядра в ЕС. И это работает. Причем противодействовать нацистской угрозе европейские элиты не спешат. Кто подталкивает под попку этот сброд?
Tags: Европа, фашизм
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 799
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments