Макрон продул

Блок Макрона проиграл выборы в Сенат. Рассвистели: Макрона разлюбили французы. А кто его любил? Тошнотворный выскочка. Микронаролеон безмозглый и безвольный, изображающий патрона всея Франции. За него проголосовали только против Ле Пен и нацистского подъема в обществе. Он пародия на Француза, естественно, кредит доверия ноль. Поэтому и не голосуют за его представителей. Франция избежала позора нацистского президента, но от проблем не избавилась.

В Германии, к сожалению, дела тоже идут не блестяще. ХДС-ХСС сохранили пост канцлера, но выборы продули. Но самое смешное, что делают те, кто успеха на выборах достиг! Шульц "благородно" в правительство не пошел, лидер нацистов тоже вдруг отказалась. Не знаю что видите вы, я вижу сплоченность политической элиты поделенной на сорта для удовольствия потребителя. Что за реверансы? Я бы возмутился, если бы моим голосом так нагло подтерли задницу!
Но не это главный итог выборов. Нацистская "Альтернатива для Германии" показала шокирующе высокий балл. Для Германии, морально победившей нацизм, практически "святой" в этом отношении страны - это чудовищный разворот. Вы начнете сейчас рассказывать, что это вовсе не нацисты, они мол гуманные и вообще либералы. Ничего подобного. Любая политическая возможность для людей с нацистскими взглядами - это свет для мотыльков. Сама фрау-фюрер сказала журналистам: слишком радикальные взгляды у части сторонников. Да что тут говорить, партия, которая использовала лозунги "незваный гость хуже татарина" - в ультра-толерантной стране не нуждается в дополнительном анализе. Адольф Алоизович именно такие будоражащие общество лозунги и кидал. Эта история с мигрантами и "беспомощной евродемократией" изначально создана для строительства нацистского ядра в ЕС. И это работает. Причем противодействовать нацистской угрозе европейские элиты не спешат. Кто подталкивает под попку этот сброд?
promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
A почему АдГ - нацистская? И Ле- Пен?
Поподробнее, битте.
Партию Ле Пен основали нацисты, в том числе ее папа нацист. Он не в далекие времена, а недавно и регулярно проходит по уголовным делам за свои высказывания в нацистском духе. Тут ничего обосновывать и не нужно. Всем все во Франции понятно. Кто там и зачем. Политкорректность ей не мешает посылать сигналы своим сторонникам. То же самое и в Германии. Лозунг "незваный гость хуже татарина" - дремучая ксенофобия. В пору снимать с выборов но никто не снимает. А как тебе вот это?

"Мне это" - нормально. Написано, что мы сделаем новую Германию сами. Ничего в этом плохого не вижу.

"незваный гость хуже татарина" - это русская пословица.
"нацистка" Ле Пен - потому, что ее папа "нацист" - вот это мощно.
Порадовала аргументация: "Тут ничего обосновывать и не нужно."

Начнем с того, что националист это не нацист.
Только в Германии никогда не было ига. И мигранты не татаро-монголы, и даже близко не совершали того, что те совершали 300 лет на Руси. У нас эта пословица историческая память, без ксенофобского контекста. Это звучит как "незваный гость хуже оккупанта". В Германии такого звучания быть не может совершенно. Там контекст всегда один - Адольф Гитлер.
Простите, а что такого монголы совершали на Руси чего сами русские в те годы не совершали?
Русские друг к другу тоже без спросу ходили, да и к соседям тоже.
Не более иных, а впрочем сражались на стороне Руси не раз против Литвы и немцев.
Re: A почему АдГ - нацистская?
Что скажете о картинке выше?
Re: A почему АдГ - нацистская?
А что о ней ты хочешь услышать?
ее пропускала комиссия - множество людей. И неичего заперщенного не увидела. Не вижу и я.

Ты видишь? - ну расскажи, мне интересно.
Re: A почему АдГ - нацистская?
Рассказал уже. Тут добавить особо нечего, открой википедию и просчитай сам об этой партии.
Re: A почему АдГ - нацистская?
речь идет о картинке. Где в ней ксенофобия?
Re: A почему АдГ - нацистская?
"Нам не нужны ваши черножопые дети" и ниже "Не бойся Германия",
Я удивлялся всю дорогу чего ему так журналисты лижут. Отвратительный тип.
Угу, рвотный порошок. И дело не в его ориентации.
Макрон продул
что Вы, макрон не мог ни продуть ни выиграть.
Макрон - это подставная фигура, биоробот, поставленный архитекторами для опускания пятой республики. В операции его продвижения даже Путин принял участие. А у немцев сейчас репетируется аналогичный сценарий, т.к. комнатная собачка меркель вдумала гавкать на большого дядю Сэма.

Edited at 2017-09-26 09:57 am (UTC)
Ой полно вам, это предвыборный угар. Ни на кого она не гавкает.
да что Вы, он в сторону США гавкала не раз и не два, забывая, у кого на цепи и в какой конуре она сидит )))
Что, и Макрон тоже марионетка Путина? В этом мире вообще есть политики которые не являются марионетками Путина?

Трамп конечно марионетка, это понятно. Все сателлиты США соответственно тоже марионетки. Макрон тоже марионетка. Тереза видимо тоже марионетка, потому что Брекзит. Биби естественно марионетка потому что каждый квартал прилетает в Москву отчитываться Путину лично. Кто остался?
Что, и Макрон тоже марионетка Путина?
не совсем, но, как уже сказано, он принял участие в его продвижении
Так именно что марионетка. Тоесть Путин использует его "в темную". А вот Нетаньягу тот вообще открытый агент, потому что каждый квартал прилетает к Путину, видимо на отчет.
не совсем
просто тут, скорее всего Путина попросили помочь с многоходовкой, ведь он не напрямую макрошу двигал, а пропиарил спойлерного кандидата ле-пеншу, чтобы та вышибла конкурентов макроши в первом туре )))