avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Людям было даже симку лень купить


Фото i2.kym-cdn.com

Вести@: Следственным комитетом Российской Федерации расследуется дело о крупнейшей взятке в истории Минобороны. Сумму в 368 миллионов рублей предположительно заплатили начальнику отдела техобеспечения продовольственного управления министерства полковнику Александру Вакулину за заключение контрактов на поставку спецтехники, пишет "Коммерсант".

Речь идет о 12 контрактах на общую сумму в 2,2 миллиарда рублей, которые министерство заключило сразу с несколькими организациями на поставку автомобильных цистерн, полевых кухонь и передвижных пекарен. "Организации участвовали в торгах с одного IP-адреса, в качестве контактного номера телефона на электронной торговой площадке обществами указан один номер. Также установлено, что общества совместно реализовывали обязательства по заключенным контрактам", — говорится в сообщении УФАС Санкт-Петербурга. По мнению службы, такие действия представляют собой картельный сговор.

Один номер телефона.
Tags: борьба
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments