На Украине невинных нет



Поймите меня правильно. Я не пытаюсь кого-то в чём-то упрекнуть и тем более обвинить. Я просто показываю вам причинно-следственные связи. Давайте смотреть правде в глаза, та беда, которая сейчас пришла на Украину и теперь с хрустом её пожирает, порождена не только вышиваночно-шароварными имбецилами, но и теми, кто позволял рагулью делать то, что оно делало два с лишним десятка лет. С их молчаливого согласия страна постепенно погружалась в ад. И теперь всё украинское общество в целом пожинает плоды своей трусости и глупости…




Оригинал взят у andreyvadjra в На Украине невинных нет





promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ага, они виноваты конечно, а русский мир не при делах. А Варджа героически съебался в Россию и оттуда гавкает, трусится и ссытца.
Русский мир виноват во всех твоих проблемах, ясен пень.

Ваджара в видео объяснил - тот, кто не поддержал новую киевскую власть или уехал в Россию, или воюет в ДНР.
Ясен пень шавка Ваджра будет себя оправдывать и гавкать подстрекая бывших своих соотечественников к самоубийству. Что Ваджра, что укронацисты, это одно стадо человеконенавистников и пидарасов, только укронацисты могут убивать и убивают, а такие ваджры только гавкают из безопасного расстояния и дико срут что бы им самим ничего не прилетело.
А должен был подохнуть как остальные, без чести и памяти.
Ну такие как ваджры они не подохнут, они будут подстрекать на самоубийство своих бывших сограждан и обвинять тех, кто выживает как может в этих условиях
Пока еще они не доросли от ответственности немецкого народа. Пока. До Франции даже не доросли. Но уже близко.