IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Президентом должен быть или Путин или потомок Ельцина

И никакого Навального!

В редакцию издания Properm.ru пришло письмо от Александры Селяниновой, в котором она обращается к Конгрессу США, с просьбой помочь ей стать президентом Российской Федерации в 2018 году.

Примечательно, что Селянинова не просто «одаренная личность» из пермской глубинки, но и известный в своем краю транссексуал, считающей себя внебрачным ребенком Бориса Ельцина.

1.jpg

Из обращения Александры Селяниновой к Конгрессу США:

— Реально выдвинуться и принять участие в выборах может, только занимающий высокую должность или обладающий большим капиталом. К тому же, он должен быть лоялен к господину Путину. Я же являюсь его категорическим противником и считаю, что мои убеждения разделяют многие. Я живу среди простых людей и знаю их настроение, оно не разделяет то, что декларируется властью и российскими средствами массовой информации.

Предвыборная программа кандидата на пост президента Российской Федерации Александры Селяниновой (Ельциной):

  • ревизия приватизации крупной государственной собственности;

  • национализация крупной собственности;

  • аннулирование приобретения крупных участков земли;

  • передача земли в безвозмездное и бессрочное пользование граждан Российской Федерации;

  • создание институтов народного контроля за деятельностью всех ветвей власти;

  • установление реального равенства всех форм собственности;

  • проведение референдума по изменению социального строя;

  • создание комитета стратегического планирования с наделением его контрольными функциями;

  • правовая оценка и привлечение к ответственности лиц инициировавших и проводивших приватизацию, повлекшую за собой расхищение народной собственности;

  • направление средств возвращённых в народную собственность в реальную экономику.


Даже и не скажешь, что эти пункты предвыборной программы написаны простой «крестьянской бабой», Александрой Селяниновой)))

Может быть за ней кто-то стоит? Хотя вряд ли – кому сдался провинциальный транссексуал, сменивший пол в еще далеком 1992 году, до этого бывший Александром Селяниновым, шахтером, служившим в армии и в уголовном розыске города Березники.



О повышенной политической активности не нашедшего счастья в личной жизни транссексуала, живущего в бараке на окраине Березников, Московский Комсомолец писал еще в 2010 году. Про то, что Александра Ивановна несколько раз пыталась выдвигать свою кандидатуру на мэрских выборах, но всегда мечтала о президентских. Об этом она лично рассказывала корреспонденту, встречая его в шикарном сиреневом халате, из-под которого выбивается ночная сорочка, но с уложенными волосами и ярким макияжем, сделанным не на скорую руку.



И вот теперь последняя надежда – ожидание поддержки от Конгресса США…

Правда мне кажется, что припозднилась Александра со своим письмом, писать нужно было тогда, когда у власти был Обама, а Трамп вряд ли захочет поддержать старого транса в его честолюбивых желаниях))



Tags: дебилыбл@
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments